logo incibum

Le frattaglie

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Durante le due giornate di Masterclass con lo chef stellato Domenico Iavarone, i partecipanti assisteranno alla sezionatura di una corata di maiale e alle varie tipologie di cotture che vanno a valorizzare ogni parte della corata.

Utilizzando materie prime di stagione, lo chef nella seconda parte della mc realizzerà piatti con abbinamenti innovativi.

Programma del corso Le frattaglie

  • Sezionatura della corata di maiale
  • Anatomia della corata di maiale
  • Tecniche di cottura di maiale
  • Abbinamenti per valorizzare le frattaglie
  • Marinature

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA