Salvatore Salvo

Salvatore Salvo biografia

Salvatore Salvo, classe 1982, inizia a lavorare sin da giovane nella pizzeria di famiglia a Portici portando avanti con il fratello la tradizione di famiglia da ben tre generazioni. Dopo aver terminato il liceo scientifico, si dedica anima e corpo agli impasti sotto lo sguardo attento del padre Giuseppe che gli trasmette passione e dedizione per il lavoro.

 

Quando il papà Giuseppe muore nel 2005, si trasferisce a San Giorgio a Cremano. La pizzeria di Salvo a San Giorgio a Cremano prende vita in un locale di soli 40 mq che richiama gente da tutta la Campania pronta ad assaggiare i suoi impasti leggerissimi. Oggi la pizzeria a San Giorgio è di ben 420 mq. Un successo che porta la firma dei fratelli della pizza: Francesco e Salvatore Salvo.

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Alla sperimentazione e alla ricerca si aggiunge la semplicità e la scelta di ingredienti di ottima qualità rigorosamente made in Campania. Grazie al successo ottenuto Francesco e Salvatore Salvo a Napoli decidono di aprire una nuova pizzeria vicino al lungomare Caracciolo, cuore pulsante della città. Una pizzeria moderna dove l’ingrediente principale è la passione.

 

Salvatore Salvo pizzeria a Napoli

La Pizzeria Salvo a Napoli apre nel 2018 in via Riviera di Chiaia 271. La pizzeria a Riviera si trova in un edificio storico del 1600 ed è a due passi dalla villa comunale di Napoli, da Castel dell’Ovo, Piazza del Plebiscito e dal celebre lungomare napoletano. Nel giro di poco tempo è diventata la pizzeria più famosa a Napoli.

Francesco e Salvatore Salvo a Riviera di Chiaia propongono un menu genuino che varia in base alla stagionalità: prodotti freschi 365 giorni all’anno. Gli impasti frutto di ricerca, sperimentazione e innovazione, sono leggerissimi e apprezzatissimi dal grande pubblico.

La pizzeria dei fratelli Salvo a Napoli oggi conta diverse sedi tutte accomunate dall’amore per la propria terra. La proposta si compone di ben 7 margherite diverse e di pizze senza glutine, un menù che si trova anche da Francesco e Salvatore Salvo nella pizzeria a San Giorgio a Cremano.

 

Pizzeria Pulcinella di Salvo Salvatore

La Pizzeria Pulcinella di Salvo Salvatore è un altro fiore all’occhiello dei fratelli della pizza. La cucina italiana è al primo posto. Puoi gustare pizza fritta, pizza napoletana e pasta tutto accompagnato da un servizio cordiale e un ambiente accogliente.

Da Salvo la pizza napoletana è cultura da salvaguardare, sviluppare ed evolvere.” Scrive di Salvo sul sito della pizzeria “L’impasto delle nostre pizze lievita più di 24 ore a temperatura ambiente e utilizziamo due tipologie di farine che danno sapore e struttura. Il risultato è un impasto morbido, soffice ed elastico.”

 

Salvatore Salvo menu pizza Napoli

Nel menù di Salvatore Salvo c’è spazio per la tradizione napoletana con un occhio sempre attento all’innovazione.

Si trovano fritti gustosi e le pizze: Margherita, Marinara, Cosacca, la Oceano e l’innovativa Oshirase con fiordilatte, filetto di manzo marinato alla soia con spezie orientali e salsa di friarielli. Anche la carta dei vini è tutta da provare per accostamenti sorprendenti.

 

Salvatore Salvo i corsi

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Salvatore Salvo FBIG TT

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