Il gelato al piatto e da passeggio
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DATA
24 e 25
marzo 2025
DURATA
12 ORE
10:00/17:00
PER CHI è
Gelatiere
Pasticciere
A chi è rivolto il corso
Il corso è rivolto ai professionisti del settore, gelatieri e pasticceri.
Programma del corso
Preparazione di cinque piatti iconici di Paolo Brunelli e di snack da passeggio, tra tradizione e innovazione.
Nello specifico:
- La carbonara: gelato alla mandorla, zabaione e ciccioli di guanciale
- La merenda di una volta: la rivisitazione di pane, vino e zucchero
- L’aperitivo di Milano: gelatina di Campari, gelato al caramello salato, polvere di arachidi salate
- Il fungo: gelato alla gianduia con acqua di fungo e tè Matcha
- Tarte Tatin alla mela e gelato al burro
Ed in più:
- Tiramisù e Zuppa inglese da passeggio o da degustazione
- Meno 12: il cioccolatino che si congela
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