Il gelato al piatto e da passeggio

Il gelato al piatto e da passeggio

DATA

24 e 25
marzo 2025

DURATA

12 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Gelatiere
Pasticciere

A chi è rivolto il corso

Il corso è rivolto ai professionisti del settore, gelatieri e pasticceri.

Programma del corso

Preparazione di cinque piatti iconici di Paolo Brunelli e di snack da passeggio, tra tradizione e innovazione.

Nello specifico:

  • La carbonara: gelato alla mandorla, zabaione e ciccioli di guanciale
  • La merenda di una volta: la rivisitazione di pane, vino e zucchero
  • L’aperitivo di Milano: gelatina di Campari, gelato al caramello salato, polvere di arachidi salate
  • Il fungo: gelato alla gianduia con acqua di fungo e tè Matcha
  • Tarte Tatin alla mela e gelato al burro

Ed in più:

  • Tiramisù e Zuppa inglese da passeggio o da degustazione
  • Meno 12: il cioccolatino che si congela

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

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