Dessert da ristorazione
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Dessert da ristorazione
DATA
10 e 11
marzo 2025
DURATA
12 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Pasticcieri
Cuochi
A chi è rivolto il corso
Il corso pasticceria col pastry chef Tommaso Foglia è rivolto a pasticceri professionisti, chef e appassionati di pasticceria che desiderano innovare e perfezionare la loro offerta di dessert nel contesto della ristorazione. È particolarmente utile per chi vuole esplorare tecniche moderne e innovative per creare dessert da ristorazione che combinano design e gusto in modo armonioso.
Tematiche del corso
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.
Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert per rendere l’esperienza dell’ospite indimenticabile.
Programma del corso
- Ti porto al cinema
- Golosità
- Natura
- Alla fragola
- Elisir di lunga vita
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni