Dessert da ristorazione

DATA

10 e 11
marzo 2025

DURATA

12 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pasticcieri
Cuochi

A chi è rivolto il corso

Il corso pasticceria col pastry chef Tommaso Foglia è rivolto a pasticceri professionisti, chef e appassionati di pasticceria che desiderano innovare e perfezionare la loro offerta di dessert nel contesto della ristorazione. È particolarmente utile per chi vuole esplorare tecniche moderne e innovative per creare dessert da ristorazione che combinano design e gusto in modo armonioso.

Tematiche del corso

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.

Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert per rendere l’esperienza dell’ospite indimenticabile.

Programma del corso

  • Ti porto al cinema
  • Golosità
  • Natura
  • Alla fragola
  • Elisir di lunga vita

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

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