Scuola di Cucina e di Alta Formazione Gastronomica in Campania
Home » Aule e Laboratori
La scuola
La scuola di cucina In Cibum forma cuochi, pasticceri, panificatori e pizzaioli con corsi altamente professionalizzanti tenuti da docenti scelti tra i migliori professionisti del panorama enogastronomico nazionale e internazionale.
L’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, è la punta di diamante di una struttura all’avanguardia, elementi che rendono la nostra accademia di cucina un centro didattico di eccellenza e una tra le migliori scuole di cucina in Italia.
Una terra che ha fatto scuola ai più grandi maestri di cucina.
Abbiamo scelto di fondare la nostra scuola di cucina professionale nel Sud Italia per portare avanti la tradizione di una terra da sempre patrimonio culturale ed enogastronomico che ha fatto scuola nel mondo. Questo è il nostro obiettivo: formare gli chef stellati di domani tra le aule e i laboratori della nostra accademia di alta cucina.
Nella culla della Magna Grecia, della Dieta Mediterranea e della Scuola Medica Salernitana tutto ha inizio: la storia, il gusto, il Made in Italy. In questa cornice unica, In Cibum offre un nuovo modo di progettare la propria carriera nel mondo del food: un progetto formativo professionale, esclusivo e senza precedenti.
Cuore pulsante dell’intera struttura, la scuola di cucina In Cibum accoglie laboratori dedicati a ogni settore formativo e numerose aule.
Laboratorio di cucina
Laboratorio di pasticceria
Auditorium
Cucina centrale
Ristorante didattico
Laboratorio pizzeria
Area bar
Aule didattiche