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Sushi pratico

Sushi pratico

DATA

30 e 31
ottobre 2023

DURATA

14 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Cuoco
Chef

Le tematiche del corso

Durante il percorso formativo a numero chiuso destinato a massimo a 20 partecipanti, si avrà la possibilità di eseguire in prima persona le preparazioni mostrate dallo chef e seguire con lui passo per passo tutti i passaggi.

Programma del corso Sushi pratico

TRATTAMENTO DEL PESCE

  • Trattamento e tecniche di sfilettamento del pesce
  • Tsukejoyu
  • Wasabi
  • Gari

SUSHI TRADIZIONALI

  • Cottura riso
  • Condimento per sushi
  • Nigirizushi
  • Hosomaki
  • Gunkanmaki

SUSHI VARIETÀ 1

  • Cottura riso
  • Condimento per il sushi
  • Gomokuzushi
  • Inarizushi
  • Oshizushi
  • Sabazushi

SUSHI VARIETÀ 2

  • Cottura riso
  • Condimento per il sushi
  • Uramaki
  • Futomaki
  • Temakizush

I Docenti del corso

PREZZO

634,00

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