Sushi pratico
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Sushi pratico
DATA
30 e 31
ottobre 2023
DURATA
14 ORE
10:00/17:00
PER CHI è
Cuoco
Chef
Le tematiche del corso
Durante il percorso formativo a numero chiuso destinato a massimo a 20 partecipanti, si avrà la possibilità di eseguire in prima persona le preparazioni mostrate dallo chef e seguire con lui passo per passo tutti i passaggi.
Programma del corso Sushi pratico
TRATTAMENTO DEL PESCE
- Trattamento e tecniche di sfilettamento del pesce
- Tsukejoyu
- Wasabi
- Gari
SUSHI TRADIZIONALI
- Cottura riso
- Condimento per sushi
- Nigirizushi
- Hosomaki
- Gunkanmaki
SUSHI VARIETÀ 1
- Cottura riso
- Condimento per il sushi
- Gomokuzushi
- Inarizushi
- Oshizushi
- Sabazushi
SUSHI VARIETÀ 2
- Cottura riso
- Condimento per il sushi
- Uramaki
- Futomaki
- Temakizush
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni