Giuseppe Russi

Giuseppe Russi fin da giovanissimo esprime la sua passione per la pasticceria, diplomandosi all’alberghiero, frequentando corsi nelle più rinomate scuole del settore italiane, nel 2008 apre la sua pasticceria a Laterza PASTICCERIA RUSSI.

La sua attrazione per lo zucchero artistico lo spingono a partecipare a diversi concorsi dove nel 2014 vince l’oro ad ARTISTICA, nel 2015 diventa campione nazionale di pasticceria artistica agli internazionali d’Italia, nel 2015 medaglia d’Oro a Catania nel concorso di dessert al piatto a squadre, nel 2016 medaglia di bronzo al concorso internazionale di dessert al piatto a Malta, nel 2016 vince il campionato italiano di pasticceria della FIPGC dove entra a far parte della nazionale italiana di pasticceria, sempre nel 2016 partecipa alla olimpiadi di pasticceria ad Erfurt in Germania conquistando la medaglia d’oro, nel 2017 conquista la vetta più alta diventando campione del mondo di pasticceria ad Host fiera Milano attualmente.

LEGGI DI PIù

Per oltre cinque anni è stato delegato regionale di pasticceria della regione Basilicata e Puglia.

Attualmente consulente di pasticceria in Italia e all’estero, nelle più rinomate scuole di settore, collabora con aziende anche come testimonial.

Scopri tutti i corsi con Giuseppe Russi

Carrello 0