Image Alt

Giuseppe Russi

  /  Giuseppe Russi
Giuseppe Russi

Giuseppe Russi

Docente In Cibum

La sua grande passione per lo zucchero artistico gli ha regalato grandi soddisfazioni e innumerevoli premi. La pasticceria è rigore, ma anche grande creatività!

Fin da giovanissimo esprime la sua passione per la pasticceria. Dopo essersi diplomato all’alberghiero e aver frequentato corsi nelle più rinomate scuole pasticciere italiane, nel 2008 apre la sua “Pasticceria Russi” a Laterza.

La sua attrazione per lo zucchero artistico lo spinge a partecipare a diversi concorsi: nel 2014 vince l’oro nella categoria “artistico”; nel 2015 diventa campione nazionale di pasticceria artistica agli internazionali d’Italia; ancora nel 2015 è medaglia d’0ro a Catania nel concorso di dessert al piatto a squadre; nel 2016 medaglia di bronzo al concorso internazionale di dessert al piatto a Malta; nello stesso anno vince il campionato italiano di pasticceria della FIPGC (entrando a far parte della nazionale italiana di pasticceria); sempre nel 2016 partecipa alla olimpiadi di pasticceria ad Erfurt, in Germania, conquistando la medaglia d’oro; nel 2017 conquista la vetta più alta diventando campione del mondo di pasticceria ad Host fiera Milano.

Giuseppe Russi è delegato regionale di pasticceria per Basilicata e Puglia, oltre che allenatore della nazionale italiana di pasticceria FIPGC. È consulente di pasticceria in Italia e all’estero e collabora con diverse aziende.

Corsi con Giuseppe Russi

User registration

Reset Password