Docente: Rocco Scutellà

docenti scuola alta cucina in cibum: scutellà
Rocco Scutellà ha cominciato fin da giovanissimo a frequentare con profitto le botteghe artigianali siciliane per affinare, poi, le doti dell’arte pasticcera nelle più prestigiose scuole di livello nazionale.

La preziosa eredità familiare, giunta ormai alla quarta generazione, vanta una storia di oltre 80 anni. I valori tramandati dalla famiglia, uniti alla sua grande passione, l'hanno spinto a crescere e migliorare puntando sulla qualità delle materie prime e la professionalità, con sguardo sempre attento alle nuove tendenze del settore.

Qualità e passione sono le caratteristiche che meglio rappresentano la sua filosofia e che lo stimolano alla continua ricerca del perfezionamento, frequentando costantemente corsi di aggiornamento.

Dal 2000 è titolare della Pasticceria Rocco Scutellà & Co, azienda fondata dal nonno Rocco nel 1930 e portata avanti dal padre Antonino.

Antica Pasticceria Artigianale Scutellà - Delianuova (RC)
https://www.pasticceriascutella.it/