Image Alt

Rocco Scutellà

  /  Rocco Scutellà
Rocco Scutellà

Rocco Scutellà

Docente In Cibum

Pasticcieri da quattro generazioni, in lui non può che esserci profondo rispetto per la tradizione della scuola classica del Sud. Quello è il punto di partenza di ogni evoluzione…

Ha cominciato fin da giovanissimo a frequentare con profitto le botteghe artigianali siciliane per affinare, poi, le doti dell’arte pasticcera nelle più prestigiose scuole di livello nazionale.

La preziosa eredità familiare di Rocco Scutellà, giunta ormai alla quarta generazione, vanta una storia di oltre 80 anni. I valori tramandati dalla famiglia, uniti alla sua grande passione, l’hanno spinto a crescere e migliorare puntando sulla qualità delle materie prime e la professionalità, con sguardo sempre attento alle nuove tendenze del settore.

Qualità e passione sono le caratteristiche che meglio rappresentano la sua filosofia e che lo stimolano alla continua ricerca del perfezionamento, frequentando costantemente corsi di aggiornamento.

Dal 2000 è titolare dell’Antica Pasticceria Rocco Scutellà & Co a Delianuova, in provincia di Reggio Calabria, azienda fondata dal nonno Rocco nel 1930 e portata avanti dal padre Antonino.

Corsi con Rocco Scutellà

User registration

Reset Password