logo incibum
Carmine Di Donna

Carmine Di Donna

Completato il percorso di studi all’istituto alberghiero, Carmine si reca a Manchester, dove inizia una faticosa gavetta. Colleziona esperienze lavorative sulle navi da crociera e, successivamente, presso alcuni tra i più prestigiosi hotel della sua regione, come il Mezzatorre di Ischia (dove ha il piacere di affiancare un grande professionista ed amico, lo chef Vincenzo Guarino) e il Grand Hotel Excelsior Vittoria a Sorrento.

Consapevole che per raggiungere la perfezione, la passione da sola non basta, cerca il confronto con alcuni grandi maestri della pasticceria internazionale, tra i quali Gianluca Fusto e lo chef pasticcere italo-francese Angelo Musa.

Il riconoscimento più significativo alla sua carriera arriva nel 2015, quando è alla guida della pasticceria del ristorante pluristellato dello chef Gennaro Esposito, La Torre del Saracino di Vico Equense.

Nel marzo 2017 entra a far parte della prestigiosa “Accademia Maestri Pasticceri Italiani”. Tanti i premi e i riconoscimenti conquistati, tra cui nel 2007 al Grand Prix della pasticceria di Berlino, premio Irinox; nel 2017 e 2018 è tra i Migliori Pastry chef nella guida “Il Gambero Rosso”; nel 2018 è Miglior Pastry chef dell’anno al Santa Rosa Pastry Cup; nello stesso anno è suo il miglior panettone da ristorazione per l’evento “Non solo panettone”.

Login

Vuoi creare anche un account?

Il Recupero Della Password

Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

Carrello 0