logo incibum
Pasquale Palamaro

Pasquale Palamaro

Uno scambio continuo che lo porta a rendere la sua cucina, prevalentemente marinara, sempre più identificativa di un territorio ricco di risorse, com’è il meridione d’Italia. Particolare attenzione è prestata alla presentazione dei piatti, al fine di valorizzare il cibo alla vista, prima, e al palato, poi. Nel 2013 rappresenta viene insignito dell’ambita stella Michelin, grazie al suo lavoro a Indaco, il ristorante de L’Albergo della Regina Isabella per cui è Executive Chef. Un’ulteriore stella, che si aggiunge alle 5 già possedute dall’albergo. Dal 2016, Pasquale Palamaro è diventato Executive Chef di tutti i ristoranti de L’Albergo della Regina Isabella.

Login

Vuoi creare anche un account?

Il Recupero Della Password

Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

Carrello 0

INCIBUM EXTRA