Corso professionale per diventare chef e lavorare da subito

Corso chef professionalizzante, tenuto da docenti stellati, che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività.

Chi può partecipare

Il corso si rivolge agli aspiranti chef che vogliono imparare da zero il mestiere di chef per realizzare il sogno di lavorare in strutture prestigiose o di aprire un’attività di ristorazione.

Requisiti
Perché scegliere In Cibum

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori innovativi

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione alloggi convenzionati

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Il Corso In Cucina è un percorso altamente professionalizzante dedicato a chi aspira a diventare cuoco e a lavorare in alta ristorazione.

Il programma formativo è progettato per chi è alla prima esperienza e vuole imparare partendo dalle basi. Il nostro corso per aspiranti chef, infatti, fornisce una preparazione a tutto tondo.

Gli allievi apprendono da chef stellati e cuochi esperti tecniche di cucina base e avanzate, trattamento delle materie prime, creatività in cucina, lingue e normative di settore.

Immersi negli spazi di In Cibum, gli aspiranti chef vivono una vera e propria esperienza di brigata sviluppando, così, le soft skills fondamentali per fare carriera nel mondo della ristorazione.

Il corso non si conclude nelle cucine didattiche. Grazie al servizio di job placement, infatti, gli allievi hanno una concreta opportunità di entrare in brigate di strutture prestigiose.

Metodologia didattica

LABORATORIO

4 mesi

STAGE

4 mesi

Potrai diventare
Spazi didattici

In Accademia gli studenti avranno a disposizione:

Partecipa al prossimo open day

Scopri qual è il prossimo open day e vieni a visitare la scuola e a conoscere i docenti.

Programma formativo
DOVE

Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15

QUANDO

20 gennaio 2025

DURATA

8 mesi
tra laboratorio e stage

Docenti del corso

Abbiamo selezionato i migliori maestri della cucina per assicurarti una preparazione completa e di altissimo livello. Dalla cucina di tradizione all’innovazione imparerai tutti i segreti del mestiere.
Job placement & stage

Ai diplomati In Cibum garantiamo colloqui di lavoro alla conclusione dello stage.

Durante il percorso formativo gli allievi vengono costantemente supportati da professionisti specializzati sia dal punto di vista professionale sia personale.

Gli aspiranti chef vengono, inoltre, preparati da tutor specializzati in orientamento e selezione ad avere un approccio positivo al mondo del lavoro. Vengono coinvolti in incontri di gruppo e individuali per apprendere come valorizzare al meglio le proprie competenze e affrontare un colloquio di selezione.

Scopri le aziende partner dove fare lo stage.

5/5

Considero In Cibum come un vero e proprio trampolino di lancio. Dopo il corso ho svolto lo stage in un ristorante stellato e al termine mi è stato offerto un contratto di lavoro, passando da stagista a capo partita.

Antonio

5/5
A In Cibum ho vissuto tre mesi fantastici: è un’esperienza da vivere a 360 gradi. Sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti. Sognavo di diventare uno chef e grazie a In Cibum so che posso riuscirci. Sono cresciuto molto sia dal punto di vista personale che professionale.

Tiziano

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