La pizza moderna

DATA

10 giugno 2025

DURATA

6 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pizzaioli e Panificatori

Il corso ha lo scopo di mettere in pratica un metodo di lavoro, al fine di standardizzare e rendere maggiormente produttiva una pizzeria che vuole diversificarsi con la creazione di più prodotti.

Durante il corso, il maestro pizzaiolo Valentino Tafuri lavorerà con l’ausilio di prefermenti come Poolish e Biga, realizzando gli stessi prodotti e cuocendo in divesi modi. Avrai la possibilità di testare vari scenari in modo da replicare i più convenienti nel tuo business.

Precottura, impacchettamento, stocaggio e rigenero, saranno le tematiche che vi faranno entrare nel mondo della pizza moderna.

Il programma del corso La pizza moderna

Durante il corso saranno trattati:

  • Base pizza in pala
  • Base pizza al padellino
  • Base pizza in teglia
  • Base pizza dolce

Tecniche di cottura:

  • Al vapore
  • Statico
  • Fritta

I Docenti del corso

PREZZO

146,00

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