La pizza moderna
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DATA
10 giugno 2025
DURATA
6 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Pizzaioli e Panificatori
Il corso ha lo scopo di mettere in pratica un metodo di lavoro, al fine di standardizzare e rendere maggiormente produttiva una pizzeria che vuole diversificarsi con la creazione di più prodotti.
Durante il corso, il maestro pizzaiolo Valentino Tafuri lavorerà con l’ausilio di prefermenti come Poolish e Biga, realizzando gli stessi prodotti e cuocendo in divesi modi. Avrai la possibilità di testare vari scenari in modo da replicare i più convenienti nel tuo business.
Precottura, impacchettamento, stocaggio e rigenero, saranno le tematiche che vi faranno entrare nel mondo della pizza moderna.
Il programma del corso La pizza moderna
Durante il corso saranno trattati:
- Base pizza in pala
- Base pizza al padellino
- Base pizza in teglia
- Base pizza dolce
Tecniche di cottura:
- Al vapore
- Statico
- Fritta
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