Il corso di panificazione per lavorare da subito

Corso di panificazione che ti permette di formarti, fare pratica e lavorare in strutture prestigiose o aprire la tua attività

Chi può partecipare
Il corso si rivolge agli aspiranti panettieri che vogliono imparare da zero il mestiere di panificatore e fare dell’arte bianca una carriera eccellente.
Requisiti
Perché scegliere In Cibum

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori innovativi

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione alloggi convenzionati

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Il corso di panificazione In Forno è pensato per gli aspiranti panettieri che vogliono nutrire la passione per il mondo del pane e dei lievitati, facendone una vera e propria professione.

Un percorso formativo che consente di apprendere le basi del mestiere di panificatore, figura sempre più nobile e contemporanea che unisce la scienza dell’arte bianca alla creatività e alla tecnica. 

Gli aspiranti panettieri avranno modo di imparare dai migliori professionisti del settore. 

Il programma didattico offre una panoramica sulle materie prime, sulla chimica della panificazione e sulle tecniche di lavorazione più innovative. Il nostro corso per panettiere offre agli allievi la concreta opportunità di inserirsi in realtà di panificazione di altissimo livello.

Metodologia didattica

LABORATORIO

200 ore

STAGE

320ore

Potrai diventare
Spazi didattici

In Accademia gli studenti avranno a disposizione:

Partecipa al prossimo openday

Diplomiamo solo 30 allievi all’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

Programma formativo
DOVE

Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15

QUANDO

25 settembre 2023

DURATA

520 ore tra
laboratorio e stage

Docenti del corso
Abbiamo selezionato i migliori maestri della cucina per assicurarti una preparazione completa e di altissimo livello. Dalla cucina di tradizione all’innovazione imparerai tutti i segreti del mestiere.
Gabriele Bonci
Davide Longoni
Carlo Di Cristo
Massimiliano Malafronte
Job placement & stage

Ai diplomati In Cibum garantiamo colloqui di lavoro alla conclusione dello stage.

Durante il percorso formativo gli allievi vengono costantemente supportati da professionisti specializzati sia dal punto di vista professionale sia personale.

Gli aspiranti chef vengono, inoltre, preparati da tutor specializzati in orientamento e selezione ad avere un approccio positivo al mondo del lavoro. Vengono coinvolti in incontri di gruppo e individuali per apprendere come valorizzare al meglio le proprie competenze e affrontare un colloquio di selezione.

Scopri le aziende partner dove fare lo stage.

5/5
Abbiamo avuto un corpo docente molto preparato che ci ha trasmesso le conoscenze necessarie per affrontare il mondo del lavoro. In Cibum è una scuola molto professionale.

Davide

5/5
A In Cibum ho trovato grandi esperienze. Grazie al corso In Forno ho sperimentato nuovi impasti, cereali e farine scoprendo il mondo della panificazione.

Cristian

5/5
In Cibum mi ha permesso di entrare nel mondo delle arti bianche e di incontrare grandi professionisti. Subito dopo aver concluso il mio stage ho avuto un contratto di lavoro

Alessandro

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