logo incibum

Diventa panificatore e lavora da subito

Corso professionalizzante, che ti permette di formarti, fare pratica e lavorare in strutture prestigiose o di aprire la tua attività

La scuola

Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della panificazione attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati. I nostri corsi si dividono tra ore di aula e laboratorio e terminano con stage nelle migliori strutture del panorama nazionale.

Diplomiamo solo 45 panificatori l’anno: l’accesso alla scuola è subordinato al superamento di un test d’ingresso.

La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, ha un elemento di garanzia nel supporto che l’ufficio placement assicura agli allievi inserendoli nel mondo del lavoro subito dopo il corso di formazione.

Perché scegliere noi

La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori panificatori d’Italia.

Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori più tecnologici d’Italia

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione un residence privato

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Cosa imparerai

Dalle nozioni basilari alle materie prime, passando per impasti, lievitazioni e la creazione di prodotti salati e dolci. Docenti esperti di arte bianca ti guideranno nell’apprendimento di tecniche e pratiche altamente professionalizzanti.

Partecipa alle selezioni

Diplomiamo solo 45 panificatori l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

I tuoi docenti

Abbiamo selezionato i migliori maestri panificatori, pizzaioli e pasticcieri per assicurarti una preparazione completa. Dagli innumerevoli tipi di impasto al mondo delle lievitazioni, passando da ricette classiche e contemporanee. Imparerai tutti i segreti del mestiere per sviluppare e portare avanti la tua carriera o la tua attività!

Per chi è il corso

Il corso si rivolge agli aspiranti panificatori che vogliono realizzare il sogno di lavorare in strutture prestigiose o di aprire una loro attività. Tutto ciò che serve per provare a entrare a far parte della nostra scuola è una grande passione per il mondo del pane e dei lievitati, insieme alla voglia di diventare i migliori.

A CHI SI RIVOLGE

REQUISITI

Dettagli del corso

AULA + LABORATORIO

328 ore

STAGE

320 ore

Programma del corso

Placement e stage

Durante il corso, professionisti specializzati seguono gli allievi supportandoli dal punto di vista professionale e personale. Recruiter specializzati preparano gli aspiranti panificatori ad affrontare il mondo del lavoro, attraverso incontri di gruppo e individuali per trasmettere loro le tecniche migliori per superare un colloquio di selezione.

Ai diplomati panificatori garantiamo un minimo di due colloqui di lavoro entro un anno dalla fine dello stage.

Osteria Francescana

osteria francescana

San Barbato Resort

San Barbato Resort

Renato Bosco

Renato Bosco

Bonci

Bonci

Borgobrufa Spa Resort

Borgobrufa Spa Resort

Foorn

foorn

Forno Brisa

forno brisa

Dicono di noi

Diplomiamo solo quarantacinque panificatori l’anno ed assicuriamo loro tutto il supporto di cui hanno bisogno nella realizzazione della loro carriera. Ascolta e leggi le loro testimonianze.

5/5

Ho scelto il corso di panificazione della scuola In Cibum perchè avevo voglia di affinare la tecnica per poi tornare ad applicarla nel mio laboratorio. Qui ho trovato un ambiente accogliente e dinamico che mi ha permesso di concentrarmi sulla mia crescita personale

 

Giacomo

5/5

La scuola In Cibum mi ha aperto gli occhi e la mente sul mondo della panificazione. I docenti che ho potuto incontrare sono professionisti di livello altissimo che non solo mi hanno trasmesso tecniche e segreti ma mi hanno fatto crescere anche dal punto di vista professionale. 

Cristian

5/5

L’esperienza del corso In Forno della scuola In Cibum è qualcosa che difficilmente si può spiegare a parole. La professionalità, la qualità della didattica, l’eccellenza della strumentazione messa a disposizione degli allievi è qualcosa di straordinario. Sceglierei questa scuola e questo corso altre mille volte. 

Davide

Gallery

Partner

electrolux logo
petra logo
monograno logo
illy logo
polin group logo

Richiedi informazioni






    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0