Flavio Angiolillo

Flavio Angiolillo

Flavio Angiolillo nasce a Roma, ma vive per 15 anni nella regione francese del Périgord. Lì, all’età di 16 anni, comincia a lavorare nelle cucine di diversi ristoranti.

 

Dopo numerosi viaggi per il mondo inizia collaborando con chef prestigiosi come Alain Ducasse e Gordon Ramsey. In seguito, a Milano, Flavio scopre il mondo della mixology e se ne innamora.

 

Proprio a Milano inizia il suo business aprendo il Mag Navigli e successivamente il famoso speakeasy 1930 Cocktail Bar, dal 2019 nella classifica The World’s 50 Best Bars.

LEGGI DI PIù

Nel 2016, ha dato vita, insieme a cinque soci a FARMILY. Questo brand oltre a produrre un suo prodotto, il famoso Amaro di Farmily, è il contenitore all’interno del quale è stato deciso di raccogliere tutti i progetti passati, presenti e futuri del gruppo, il FARMILY GROUP.

Scopri tutti i corsi con Flavio Angiolillo

Carrello 0