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Partner

Le aziende partner della Scuola In Cibum

Main partner
petra, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Petra Molino Quaglia è un molino di famiglia che da oltre cento anni seleziona accuratamente il grano tenero direttamente dal campo. L'assortimento di farine comprende le macinate a pietra e a cilindri, le biologiche e da coltura evolutiva di miscugli di frumento, le miscele senza glutine e una linea esclusiva di semi e cereali germogliati. L'innovativo processo di macinazione augmented stone milling contraddistingue le farine Petra più pregiate per il livello di assoluta pulizia, la calibratura pressoché perfetta della granulometria e il gusto antico rendendo così possibile una facile lavorazione di farine professionali anche negli impasti casalinghi.
così com'è, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Dall’esperienza di Finagricola, nasce il marchio Così Com’è, dedicato alla produzione di pomodorini freschi di altissima qualità coltivati nei terreni di proprietà Finagricola. La linea Così Com’è nasce dalla volontà di preservare il profumo e il gusto delizioso di un pomodoro eccellente, come appena colto, offrendo il vantaggio di averlo tutto l’anno in dispensa, pronto all’impiego in ogni ricetta, proprio come se fosse fresco. Le varietà offerte sono esclusivamente quelle a vocazione territoriale. Tra queste, una speciale attenzione viene dedicata ai pomodori Datterini, contraddistinti da dolcezza e gusto così intensi da poter essere consumati anche completamente a crudo, senza aggiunta di condimenti e con grande piacere del palato.
monograno, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
La storia del Pastificio Felicetti è lunga oltre cent’anni. Teatro di questa storia è Predazzo, nel cuore delle Dolomiti, in Trentino. Ancora oggi qui si produce con gli stessi ingredienti e senza perdere di vista l’obiettivo principale: creare un prodotto buono e sano senza mai accontentarsi. Monograno Felicetti nasce con l’obiettivo di coniugare questo aspetto con le esigenze di tutti i professionisti del settore ristorazione e dei cultori del buon cibo, sempre più consapevoli e sensibili ai temi di etica ambientale. Quattro le linee proposte: Matt, Kamut® Khorasan, Farro e Il Cappelli.
electrolux, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Electrolux è l’unico fornitore al mondo che unisce, sotto lo stesso marchio, una gamma completa di prodotti ad alte prestazioni per cucine e lavanderie professionali. Un marchio forte, supportato da oltre 90 anni di esperienza acquisita nel settore, che ha fatto dell’eccellenza il principio di ogni attività. Anticipando le esigenze del mercato, Electrolux propone attrezzature che rispondono a criteri di altissima qualità, massima sicurezza e tutela dell’ambiente ed è per questo riconosciuta, a livello mondiale, per la completezza delle sue proposte progettate per rendere più semplice e profittevole la vita di tutti i giorni.
illy, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
illycaffè è stata fondata a Trieste nel 1933 e da sempre si prefigge la missione di offrire il miglior caffè al mondo. È il brand di caffè più diffuso a livello globale e produce un unico blend 100% Arabica, combinando 9 delle migliori qualità al mondo: ogni giorno vengono gustate 7 milioni di tazzine di caffè illy nel mondo in oltre 140 Paesi, nei migliori bar, ristoranti e alberghi, nei caffè e nei negozi monomarca, e naturalmente a casa.
Partner tecnici
bonaventura maschio, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Oltre un secolo di storia che trova nella qualità e nella ricerca i valori essenziali per la produzione di eleganti distillati, come Prime Uve, fiore all’occhiello della distilleria nonché riflesso di una nuova frontiera.
parmigiano reggiano, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Il Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano, nato nel 1934, raggruppa tutti i caseifici produttori di formaggio Parmigiano Reggiano DOP che è prodotto unicamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e a Mantova alla destra del fiume Po.
ferrarelle, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Ferrarelle è l’unica acqua minerale con la certificazione di effervescenza minerale. La sua effervescenza naturale e il suo gusto unico sono frutto del percorso sotterraneo che l’acqua compie attraverso le rocce vulcaniche di Roccamonfina e Monte Maggiore.
olitalia, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Olitalia, azienda italiana specializzata in oli e aceti, è una delle realtà più importanti al mondo nel settore dei condimenti. Offre una gamma di prodotti ad uso professionale che rispondono alle esigenze di un mercato complesso e in costante mutamento, affidandosi alla competenza maturata in oltre 30 anni di storia, alla capacità di cogliere le ultime tendenze del mercato e alla costante ricerca di innovazione.
partner scugnizzo napoletano
Scugnizzonapoletano® è il primo forno a legna senza legna, un forno elettrico a bocca aperta di nuova generazione che permette di produrre pizza di alta o altissima qualità in tutto il mondo, nel rispetto imprescindibile dei canoni tradizionali di preparazione, di lavorazione e di perfetta aderenza alle caratteristiche di cottura della verace pizza napoletana ottenute nel tradizionale forno a legna.
marana forni, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Marana Forni nel 1992 inventa e brevetta il primo Forno per Pizza Rotante SU&GIU®, rivoluzionando il modo di cuocere la pizza. Oggi i forni Marana Forni sono installati in tutta Italia e in oltre 75 paesi nel mondo anche grazie al passaparola dei clienti soddisfatti. L’azienda produce e vende forni per pizza a legna, gas, pellet e combinati. Marana Forni vanta brevetti esclusivi e certificazioni europee e internazionali che ne garantiscono la qualità e l’unicità.
riso buono, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Riso Buono produce e confeziona due tipologie di riso: il Carnaroli Gran Riserva e l'Artemide, un riso nero, integrale e aromatico. Da pochi mesi sono nate le rispettive farine.
Famiglia Cotarella, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Famiglia Cotarella è un marchio giovane, ma al contempo storico, che ha alle sue spalle decenni di esperienza e di tradizione nel campo vitivinicolo. Un brand che raccoglie sotto di sé il meglio della produzione e tutte le competenze sviluppate ed acquisite nel corso degli anni: partendo da Falesco ed arrivando a Cotarella, passando per Le Macioche, Tenuta nel cuore del Brunello di Montalcino, e Liaison, per chiudere il cerchio con Intrecci: Scuola di Alta Formazione di Sala.
birra baladin, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Il birrificio Baladin nasce nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Oggi Baladin è sinonimo di birra artigianale italiana, conquistando un numero sempre crescente di consumatori in Italia e all’estero.
villeroy & boch, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
broggi 1818, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Dal 1818, la miglior tradizione italiana nella posateria e nel vasellame. Nata in una bottega artigiana di Milano, attraverso i propri prodotti, Broggi ha saputo raccontare una storia di successo e valore.
goeldlin chef, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Goeldlin Collection produce abbigliamento professionale dal 1989. Da subito la giovane bottega artigianale diviene conosciuta e rinomata per l’attenta cura dei dettagli e la qualità dei tessuti che la rendono oggi azienda leader nel settore.
hard and soft house, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Dal 1991 la Hard & Soft House opera nel settore dell’IT fornendo soluzioni e tecnologie informatiche di elevata qualità, progettate e realizzate su misura per le esigenze di ogni tipologia di azienda, con l’obiettivo di affiancarle nel loro percorso di crescita.
due torri broker, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
L’ agenzia Due Torri Broker è vicina alle aziende e ai professionisti con prodotti assicurativi selezionati frutto di un’attenta analisi dei fabbisogni individuali e collettivi.
sistema54 office design, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Sistema54 è un'azienda leader nel settore delle forniture per uffici e scuole. I tecnici di Sistema54 sono in grado di offrire servizi di consulenza che aiutino i propri clienti a dirigere la propria scelto verso soluzioni che soddisfino appieno le loro esigenze.
grimaldi, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
È dagli alberi con le radici più solide, che nascono i frutti più genuini. Così, da tre generazioni, l’Azienda Grimaldi Nocciola & Co. produce e trasforma la Nocciola Tonda di Giffoni e la Noce Sorrento, assecondando i ritmi della natura e combinando il sapere artigianale con l’innovazione gestionale. Una storia di famiglia che garantisce un prodotto di qualità, gustoso e nutriente. Frutto dell’esperienza, radicato nella tradizione.
Pentole Agenelli, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum
Da oltre 110 anni l'azienda Agnelli non ha mai smesso di produrre pentole. Grazie alla sua esperienza nel settore ha saputo soddisfare le diverse tradizioni culinarie e, con rigore e umiltà, è riuscita sempre ad offrire prodotti di alta qualità, capaci di resistere all’usura quotidiana. Oggi, con oltre 3000 articoli a catalogo, propone una straordinaria collezione di strumenti di cottura con requisiti specifici di qualità, robustezza, conduttività termica, maneggevolezza e conformità alle leggi. Le Pentole Agnelli sanno unire tradizione e modernità, ricerca e tecnologia, cura dei particolari e professionalità.
casolaro l'italiana hotellerie, partner in cibum
La storia dell'azienda inizia nel 1868, a Napoli, con un fornito negozio di articoli di vetreria e, successivamente, anche di casalinghi. La ‘F.lli Casolaro S.r.l.’ nasce negli anni '70, cui seguirà l'ideazione di ‘Hotellerie’, un marchio che racchiude tutti i prodotti dedicati al settore alberghiero. Attualmente specializzata in forniture alberghiere, ristoranti, bar, pasticcerie, mense ed ospedali. La necessità di offrire un servizio sempre più efficace e completo ha spinto la F.lli Casolaro Hotellerie Spa a costruire un gruppo di lavoro che oggi è in grado di gestire e accontentare l'intero campo della ristorazione, raggiungendo un'importante posizione di mercato, grazie alla qualità e varietà dei prodotti offerti.
Partner didattici
unisgp, partner della scuola di alta formazione gastronomica In Cibum
L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo forma i gastronomi, nuove figure professionali con conoscenze e competenze trans-disciplinari nell’ambito delle scienze, cultura, politica, economia ed ecologia del cibo e operano indirizzandone la produzione, la distribuzione e il consumo verso scelte sostenibili.
partner intrecci alta formazione di sala
Intrecci nasce da un’idea di Dominga, Enrica e Marta Cotarella con l’intento di formare delle nuove figure professionali in grado di rivoluzionare il mondo della ristorazione portando in vita una sala dove la classe, il calore e il carattere rappresentano dei pilastri fondamentali.
Sellalab, partner della scuola di alta formazione gastronomica in cibum.
Sellalab è la piattaforma di corporate innovation del Gruppo Sella che mette a disposizione la propria esperienza, maturata lavorando a contatto con startup innovative e imprese consolidate, per aiutare le aziende ad innovare, anche attraverso percorsi di formazione destinati a imprenditori e manager per supportarli nei processi d’innovazione delle rispettive aziende.