logo incibum

La tecnologia applicata alla cucina moderna

La tecnologia applicata alla cucina moderna

DATA

28 e 29
novembre 2023

DURATA

14 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Cuoco
Chef

Le tematiche del corso

La masterclass con lo chef Giuseppe Iannotti è finalizzata a fornire ai partecipanti una completa ed esaustiva panoramica di base sulla cucina moderna, con approfondimenti analitici sulle tecniche contemporanee di preparazione di un piatto.

Durante i due giorni di formazione, verranno utilizzati macchinari quanto mai innovativi e verranno illustrate tecniche di conservazione e insaporimento degli alimenti all’avanguardia.

Programma del Corso La tecnologia applicata alla cucina moderna

Il corso esplora diverse tematiche, suddivise in macro argomenti:

  • Fermentazioni: koji, garum, kombucha, kefir e fermentazione lattica
  • Affumicatura: a secco e liquida
  • Marinatura: a secco e liquida
  • Utilizzo di azoto liquido
  • Utilizzo di macchinari: pacojet, rooner, estrattori e fermentatori
  • Applicazione nei piatti dei concetti sviluppati
  • Organizzazione di una mise en place di un menù

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni








    Dichiaro di aver letto e compreso le informazioni rese ai sensi dell’articolo 13 del REG EU 679/2016 dal Gruppo FMTS ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti e dei dati trattati e, in considerazione di ciò:

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Carrello 0