La tecnologia applicata alla cucina moderna
Home » Corsi Incibum » Masterclass » La tecnologia applicata alla cucina moderna
DATA
28 e 29
novembre 2023
DURATA
14 ORE
10:00/17:00
PER CHI è
Cuoco
Chef
La masterclass con lo chef Giuseppe Iannotti è finalizzata a fornire ai partecipanti una completa ed esaustiva panoramica di base sulla cucina moderna, con approfondimenti analitici sulle tecniche contemporanee di preparazione di un piatto.
Durante i due giorni di formazione, verranno utilizzati macchinari quanto mai innovativi e verranno illustrate tecniche di conservazione e insaporimento degli alimenti all’avanguardia.
Programma del corso La tecnologia applicata alla cucina moderna
Il corso esplora diverse tematiche, suddivise in macro argomenti:
- Fermentazioni: koji, garum, kombucha, kefir e fermentazione lattica
- Affumicatura: a secco e liquida
- Marinatura: a secco e liquida
- Utilizzo di azoto liquido
- Utilizzo di macchinari: pacojet, rooner, estrattori e fermentatori
- Applicazione nei piatti dei concetti sviluppati
- Organizzazione di una mise en place di un menù
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni