In Cibum Inizia tutto da qui
Home » Chi siamo
Chi siamo
In Cibum è la scuola di cucina d’eccellenza dedicata all’alta formazione gastronomica.
La nostra accademia di cucina sorge in Campania, terra che ha fatto scuola a grandi chef e da sempre patrimonio culturale ed enogastronomico nel mondo.
In Cibum nasce dall’esperienza sul campo di FMTS Group, network di imprese specializzate in formazione professionale e servizi per il lavoro.
Alla guida della nostra scuola di cucina professionale ci sono eccellenze del mondo della gastronomia ed esperti del settore hospitality che mettono a disposizione degli allievi strumenti e competenze.
Chef stellati e i migliori professionisti della pasticceria, della pizzeria e della panificazione italiani e internazionali compongono il prestigioso corpo docente della nostra scuola.
La didattica è affidata al coordinamento scientifico di Enzo Vizzari, Direttore de Le Guide de L’Espresso per oltre vent’anni, e alla direzione di Mariagiovanna Sansone, esperta in formazione continua e professionale.
La nostra mission è sostenere i nostri allievi nel raggiungimentodei loro traguardi, formare professionisti consapevoli e responsabili insegnando loro una professione.
Il nostro approccio formativo si basa sui principi di sostenibilità e professionalità.
Ai nostri allievi chiediamo impegno, dedizione e rigore: valori che la scuola di cucina In Cibum persegue nella ferma convinzione che prima di allenare il talento e la tecnica bisogna puntare su rispetto e lavoro di squadra.
Non solo competenze tecniche, a In Cibum prestiamo grande attenzione allo sviluppo delle soft skills, indispensabili per costruire una carriera di successo nel mondo del food.
Gli studenti In Cibum non dovranno preoccuparsi di nulla: un team di professionisti si occupa di loro prima, durante e dopo il percorso formativo grazie a un servizio di tutoraggio e placement, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.
Mariagiovanna Sansone
Direttore
Maria Guarracino
Brand manager
Miriam Trimarco
Ufficio didattica
Assunta Trotta
Marco Cefalo
Chef resident
Rino Gubitosi
Jessica Langone
Educational sales account
Alfonso Portanova
Educational sales account
Genny Panza
Educational sales account