In Cibum Inizia tutto da qui

Chi siamo

In Cibum è la scuola di cucina d’eccellenza dedicata all’alta formazione gastronomica.

La nostra accademia di cucina sorge in Campania, terra che ha fatto scuola a grandi chef e da sempre patrimonio culturale ed enogastronomico nel mondo.

In Cibum nasce dall’esperienza sul campo di FMTS Group, network di imprese specializzate in formazione professionale e servizi per il lavoro.

background chi siamo
scuola cucina professionale
La scuola di cucina professionale

Alla guida della nostra scuola di cucina professionale ci sono eccellenze del mondo della gastronomia ed esperti del settore hospitality che mettono a disposizione degli allievi strumenti e competenze.

Chef stellati e i migliori professionisti della pasticceria, della pizzeria e della panificazione italiani e internazionali compongono il prestigioso corpo docente della nostra scuola.

La didattica è affidata al coordinamento scientifico di Enzo Vizzari, Direttore de Le Guide de L’Espresso per oltre vent’anni, e alla direzione di Mariagiovanna Sansone, esperta in formazione continua e professionale.

La nostra mission

La nostra mission è sostenere i nostri allievi nel raggiungimentodei loro traguardi, formare professionisti consapevoli e responsabili insegnando loro una professione.

la nostra mission
l'approccio formativo
L'approccio formativo

Il nostro approccio formativo si basa sui principi di sostenibilità e professionalità.

Ai nostri allievi chiediamo impegno, dedizione e rigore: valori che la scuola di cucina In Cibum persegue nella ferma convinzione che prima di allenare il talento e la tecnica bisogna puntare su rispetto e lavoro di squadra.

Non solo competenze tecniche, a In Cibum prestiamo grande attenzione allo sviluppo delle soft skills, indispensabili per costruire una carriera di successo nel mondo del food.

Lo Staff
Gli studenti In Cibum non dovranno preoccuparsi di nulla: un team di professionisti si occupa di loro prima, durante e dopo il percorso formativo grazie a un servizio di tutoraggio e placement, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.

Mariagiovanna Sansone

Direttore

Maria Guarracino

Brand manager

Miriam Trimarco

Ufficio didattica

Assunta Trotta

Segreteria studenti

Marco Cefalo

Chef resident

Rino Gubitosi

Ufficio placement
Deborah Morriello

Deborah Morriello

Responsabile In Cibum Lab

Jessica Langone

Educational sales account

Genny Panza

Educational sales account

Alfonso Portanova

Educational sales account

Comitato scientifico
Un comitato scientifico formato da riconosciuti professionisti affianca gli allievi durante tutto il percorso formativo e supporta le scelte che ci portano a definire il corpo docente che valorizza ogni anno accademico.
Coordinatore didattico corsi In Forno e In Pizzeria

Coordinatore didattico
corso In Cucina

Coordinatore didattico corso In Pasticceria
Coordinatore scientifico

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