Esperto del campo, Armano Michele si muove con lungimiranza tra grandi realtà della filiera agroalimentare e il mondo accademico diventando docente nel Master per la Comunicazione Multimediale per l’Enogastronomia all’Università.
Michele Armano corsi
Oltre al Master, nato in collaborazione con il Gambero Rosso che si svolge nelle maggiori Accademie di Alta Formazione Gastronomica, Armano Michele è docente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e di Invitalia-Sviluppo Italia Campania. È responsabile della Business School, Saima Academy di Caserta, Toffini Academy di Napoli e ‘visiting professor’ da Intrecci a Castiglione in Teverina.
In queste realtà Armano porta il suo bagaglio di conoscenze che lo ha portato a concepire un’interessante Masterclass: l’analisi sensoriale. Un percorso alla scoperta della cucina dettata dai sensi che va oltre lo stereotipo e apre la mente alla conoscenza.
Michele Armano analisi sensoriale
La Masterclass “Analisi sensoriale” di Michele Armano è dedicata allo studio visivo, olfattivo, tattile e gustativo dei piatti. Risvolti tecnici, sistemi e metodi supportano questo studio e rendono la disciplina uno strumento di conoscenza importante per tutto il settore food. L’istinto lascia spazio ad un approccio analitico e scientifico che permette di approfondire ogni ingrediente.
Durante la Masterclass gli studenti uniranno alla teoria la pratica, grazie all’aroma test e al panel test sulle materie prime.
Per In Cibum Michele Armano è docente anche del corso In Pizzeria destinato a chi vuole imparare da zero il mestiere di pizzaiolo ed intraprendere il sogno di aprire una pizzeria. Esperto nel food cost per pizzerie, Armano mette a disposizione dei giovani pizzaioli le sue importanti conoscenze in ambito economico e gestionale.