Diventa pizzaiolo professionista e lavora da subito
Corso professionalizzante, tenuto dai migliori maestri del settore, che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività
Home » Corso Pizzeria
La scuola
Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della pizzeria attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati. I nostri corsi si dividono tra ore di aula e laboratorio e terminano con stage nelle migliori strutture del panorama nazionale.
Diplomiamo solo 45 pizzaioli l’anno: l’accesso alla scuola è subordinato al superamento di un test d’ingresso.
La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, ha un elemento di garanzia nel supporto che l’ufficio placement assicura agli allievi inserendoli nel mondo del lavoro subito dopo il corso di formazione.
Perché scegliere noi
La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori maestri pizzaioli e panificatori d’Italia, tra cui Gabriele Bonci, Renato Bosco, Enzo Coccia e Michele Armano.
Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.
DOCENTI
TECNOLOGIA
PLACEMENT
ALLOGGIO
avrai a disposizione un residence privato
PRESTITO
finanziamento garantito e paghi dopo il corso
STAGE
Cosa imparerai
I nostri corsi ti forniscono una preparazione completa su tutti gli aspetti del mestiere di pizzaiolo. Non solo tecniche base e avanzate, ma anche trattamento delle materie prime, creatività in laboratorio, lingue e normative di settore.
- Etica del lavoro e cultura del lavoro
- Merceologia e chimica degli alimenti
- L’arte della lievitazione
- Tecniche d’impasto e preparazione
- La cottura
- Pizza napoletana, romana e contemporanea
- Marketing & comunicazione
Partecipa alle selezioni
Diplomiamo solo 45 pizzaioli l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso
Per chi è il corso
A CHI SI RIVOLGE
- Coloro che vogliono imparare da zero il mestiere di pizzaiolo
- Coloro che intendono diplomarsi presso una scuola prestigiosa
REQUISITI
- Aver terminato la scuola dell’obbligo
- Buona conoscenza della lingua italiana
Dettagli del corso
- DOVE: Pontecagnano Faiano (SA) Via Leonardo da Vinci 17/A
- QUANDO: Dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 18.00
- DURATA: 648 ore tra laboratorio e stage
AULA + LABORATORIO
328 ore
STAGE
320 ore
Programma del corso
- Etica professionale e cultura del lavoro
- Le materie prime
- Gli impasti
- Le cotture
- Topping
- La pizza Napoletana
- Le fritture in pizzeria
- La pizza contemporanea
- La pizza Romana
- Marketing e comunicazione
- Food cost
Placement e stage
Durante il corso, professionisti specializzati seguono gli allievi supportandoli dal punto di vista professionale e personale. Recruiter specializzati preparano gli aspiranti pizzaioli ad affrontare il mondo del lavoro, attraverso incontri di gruppo e individuali per trasmettere loro le tecniche migliori per superare un colloquio di selezione.
Ai diplomati pizzaioli garantiamo un minimo di due colloqui di lavoro entro un anno dalla fine dello stage.
Dicono di noi
Diplomiamo solo quarantacinque pizzaioli l’anno ed assicuriamo loro tutto il supporto di cui hanno bisogno nella realizzazione della loro carriera. Ascolta e leggi le testimonianze.
Ho amato moltissimo questa scuola che mi ha dato la possibilità di seguire un corso totalmente professionalizzante che mi ha aiutata a crescere umanamente e professionalmente. Ho incontrato e lavorato con i più grandi pizzaioli italiani, un’esperienza impagabile!
Nadia
A In Cibum ho avuto la chance di esplorare le basi della pizzeria ma soprattutto mi è stato trasferito un metodo di lavoro e un approccio di pensiero che mi hanno aperto un mondo. Ho svolto il mio stage in una nota pizzeria romana e sono cresciuto moltissimo, la consiglio a tutti!
Marco
Il corso professionalizzante In Pizzeria è un’esperienza che chiunque voglia lavorare nel mondo della pizzeria ad alti livelli deve fare! La formazione ha avuto un grande impatto, ho conosciuto professionisti che mi hanno supportata durante la formazione e che mi supportano ancora oggi.
Sonia