I corsi da pizzaiolo professionale per lavorare da subito

I nostri corsi da pizzaiolo riconosciuti, tenuti dai migliori maestri del settore, ti permettono di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua pizzeria

Chi può partecipare

Il corso si rivolge a chi vuole imparare da zero il mestiere di pizzaiolo per realizzare il sogno di lavorare in pizzerie di altissimo livello o di intraprendere il sogno imprenditoriale di aprire una pizzeria.

Requisiti
Perché scegliere In Cibum

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori innovativi

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione alloggi convenzionati

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Il corso In pizzeria si rivolge a chi vuole imparare il mestiere del pizzaiolo partendo dalle basi dell’arte bianca. 

La scuola di pizzeria professionale sorge all’interno dell’hub formativo In Cibum. Avrai l’opportunità di imparare dai maggiori professionisti dell’arte bianca. Docenti del calibro di Gabriele Bonci e Valentino Tafuri sono pronti a condividere con te le tecniche di panificazione e di pizzeria più innovative. 

Il nostro corso per pizzaioli è un percorso intensivo che consente di acquisire competenze e manualità richieste alla figura del pizzaiolo contemporaneo. Il programma didattico è ampio e multidisciplinare per offrire una preparazione completa a partire dalle tecniche di impasto e di preparazione fino alla ricerca del topping che caratterizza la pizza gourmet. 

Partecipare al nostro corso di pizzaiolo professionale ti permetterà di acquisire una professionalità riconosciuta e spendibile nel mondo del lavoro.    

Metodologia didattica

AULA E LABORATORIO

200 ore

STAGE

320 ore

Potrai diventare
Spazi didattici
In Accademia gli studenti avranno a disposizione:
Partecipa al prossimo openday

Diplomiamo solo 30 allievi all’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

Programma formativo
DOVE

Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15

QUANDO

9 settembre 2024

DURATA

520 ore tra
laboratorio e stage

Docenti del corso
Abbiamo selezionato i migliori maestri della cucina per assicurarti una preparazione completa e di altissimo livello. Dalla cucina di tradizione all’innovazione imparerai tutti i segreti del mestiere.
Job placement & stage

Ai diplomati In Cibum garantiamo colloqui di lavoro alla conclusione dello stage.

Durante il percorso formativo gli allievi vengono costantemente supportati da professionisti specializzati sia dal punto di vista professionale sia personale.

Gli aspiranti chef vengono, inoltre, preparati da tutor specializzati in orientamento e selezione ad avere un approccio positivo al mondo del lavoro. Vengono coinvolti in incontri di gruppo e individuali per apprendere come valorizzare al meglio le proprie competenze e affrontare un colloquio di selezione.

Scopri le aziende partner dove fare lo stage.

5/5

Il corso qui a In Cibum è stato molto articolato e sostanzioso. Consiglio di iscriversi al corso In Pizzeria perché, se si ha una passione per il mondo della pizza, è sempre opportuno formarsi e crescere dal punto di vista professionale.

Giuseppe

5/5

Terminato il corso ho fatto uno stage da Bonci, presso il suo panificio a Roma, dove ho potuto ammirare e imparare nuove tecniche di impasto e molte cose me le sono portate dietro nel mio bagaglio personale.

Riccardo

5/5

In Cibum per me ha significato l’inizio di un nuovo percorso. Dopo il diploma ho avuto l’opportunità di fare diverse esperienze che mi hanno portato a lavorare in Osteria Francescana e ad ampliare le mie competenze sulla panificazione.

Simone

Sei un professionista? Scopri le masterclass in partenza
Richiedi informazioni







    Dichiaro di aver letto e compreso le informazioni rese ai sensi dell’articolo 13 del REG EU 679/2016 dal Gruppo FMTS ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti e dei dati trattati e, in considerazione di ciò:

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Carrello 0