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Enzo Coccia

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Enzo Coccia

Enzo Coccia

Docente In Cibum

Il suo più grande merito? Aver ricordato a Napoli che la pizza non era solo patrimonio popolare, ma anche eccellenza gastronomica!

La guida Michelin lo ha definito “il maestro della Pizza Napoletana”, mentre quella di Gambero Rosso “il pizzajuolo per antonomasia”. Enzo Coccia è colui il quale ha trasformato la pizza napoletana da prodotto popolare ad autentica eccellenza gastronomica.

Lo dimostra anche la nomina del Mibact, Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo del 2018, quale membro del Comitato Tecnico di Coordinamento per l’Anno del Cibo Italiano come ambasciatore e massimo conoscitore della pizza napoletana.

A Napoli le sue due pizzerie: La Notizia 53 dove esprime se stesso con una pizza tradizionale di grande pregio e La Notizia 94 dove osa originali abbinamenti e nuovi percorsi.

Nel 2000 ha fondato Pizza Consulting, una società di consulenza e formazione volta a insegnare la difficile arte della pizza napoletana e difenderla da false e cattive imitazioni.

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