Burger & Buns

DATA

26 e 27
maggio 2025

DURATA

12 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Cuoco
Ristoratore di pub

Ottenere un panino perfetto? Si può, se si uniscono le competenze del panificatore Valentino Tafuri con quelle dello chef Marco Cefalo.

Questa Masterclass insegna a realizzare bun e sandwiches, dall’uso del lievito alla cottura, con focus su topping, abbinamenti di carne e pesce, e ispirazioni americane. Si approfondiranno tecniche di cottura come forno, BBQ e CBT, insieme a salse e condimenti, ottimizzando la mise en place per un servizio impeccabile.

Programma del corso Burger & Buns

Primo giorno

  • Realizzazione degli impasti
  • Messa in cottura delle carni
  • Realizzazione delle farciture

Secondo giorno

  • Finitura della mise en place della linea farcitura Burger
  • Realizzazione dei Bun
  • Assaggio da parte dei partecipanti

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni

Carrello 0