Burger & Buns
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Burger & Buns
DATA
26 e 27
maggio 2025
DURATA
12 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Cuoco
Ristoratore di pub
Ottenere un panino perfetto? Si può, se si uniscono le competenze del panificatore Valentino Tafuri con quelle dello chef Marco Cefalo.
Questa Masterclass insegna a realizzare bun e sandwiches, dall’uso del lievito alla cottura, con focus su topping, abbinamenti di carne e pesce, e ispirazioni americane. Si approfondiranno tecniche di cottura come forno, BBQ e CBT, insieme a salse e condimenti, ottimizzando la mise en place per un servizio impeccabile.
Programma del corso Burger & Buns
Primo giorno
- Realizzazione degli impasti
- Messa in cottura delle carni
- Realizzazione delle farciture
Secondo giorno
- Finitura della mise en place della linea farcitura Burger
- Realizzazione dei Bun
- Assaggio da parte dei partecipanti
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni