Fabrizio Fiorani
Docente In Cibum
Alta professionalità e sguardo internazionale, Fabrizio Fiorani ha contributo con la sua pasticceria a portare lontano il nome del Made in Italy nel mondo. Nel 2019 è stato eletto miglior Pastry Chef dell’Asia.
Classe 1986 e romano di nascita, Fabrizio Fiorani ha lavorato in alcune delle migliori cucine d’Italia, come il The Cesar* nello storico Hotel La PostaVecchia a Palo Laziale, Il Pellicano** di Porto Ercole, l’Enoteca Pinchiorri*** di Firenze e La Pergola*** nella capitale.
Il suo forte desiderio di un’esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, dall’ottobre 2015, è pastry chef del BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo.
Cura la creatività per tutti i nuovi prodotti per BVLGARI Il Cioccolato in Giappone; i suoi dessert vengono serviti anche presso Il Bar nella BVLGARI Ginza Tower, Il Caffè di Osaka e Il Ristorante Luca Fantin nel BVLGARI Resort di Bali.
Fabrizio Fiorani è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e del Collettivo di Cucina Dolce Italiana.
Nel 2019, secondo la classifica degli Asia’s 50 Best Restaurants, è stato eletto miglior Pastry chef dell’Asia.