Viennoiserie moderna

Viennoiserie moderna

DATA

17 e 18 marzo 2025

DURATA

12 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pasticcieri
Panificatori

Durante le due giornate di formazione il Maestro Samuel Gonzalez, preparerà i più tradizionali prodotti della viennoiserie, come il pain au chocolat o il croissant francese, fino ad arrivare ad un crescendo di prodotti moderni, innovativi e creativi.

Il corso si propone di far vedere le diverse fasi della preparazione dei prodotti, sia della tradizione che moderni, ottenendo il perfetto mix tra preparazioni classiche e innovative senza sprechi.

Programma del corso Viennoiserie moderna

Durante il corso verranno preparati e presentati i seguenti prodotti:

  • Pain au chocolat
  • Flan de Paris alla vaniglia con lamponi freschi
  • Spirale al limone
  • Plié alle nocciole e arancio
  • Cruffin al caramello
  • Croissant francese tradizionale
  • Galette des rois con pasta sfoglia inversa

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

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