La pizza senza glutine
Home » Corsi Incibum » Masterclass » La pizza senza glutine
DATA
11 febbraio 2025
DURATA
6 ORE
10:00/17:00
PER CHI è
Pizzaiolo
Panificatore
Il corso ha l’obiettivo di insegnare a realizzare un impasto senza glutine per una resa eccellente, oltre a fornire indicazioni su come organizzare lo spazio di lavoro in modo efficiente e sicuro per servire i propri clienti.
È rivolto a chi desidera apprendere le tecniche fondamentali di produzione, preparazione, stesura e cottura della pizza senza glutine, garantendo risultati di alta qualità.
Programma del corso La pizza senza glutine
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:
- Cos’è la celiachia
- Opportunità commerciali
- Metodo di lavorazione sicura per prodotti senza glutine
- Pizza Napoletana senza glutine
- Pizza al padellino senza glutine
Verranno fornite dispense, giacca In Cibum e pranzo.
Ti potrebbero interessare...
-
Salvatore Piccirillo | Vincenzo Paolo Capasso | Valentino Tafuri
I segreti della pizza napoletana
€1.340,00
Richiedi maggiori informazioni