logo incibum
Omar Busi

Omar Busi

Ha al suo attivo numerose premiazioni e riconoscimenti: nel 1997 terzo al secondo Trofeo Sicao, selezione nazionale per il Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master), a cui partecipa anche nel 2002; nel 2000 partecipa al Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Mondiale del Cioccolato ora definito World Chocolate Master); nel 2002 primo posto assoluto al Trofeo Barry Callebaut Italia (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master); nel 2002 secondo posto al concorso Locali Top – Grand Prix della Pasticceria; nel 2005 primo posto al Trofeo Icam – la Miglior Pralina della Tradizione Italiana. Omar Busi, a Pieve Di Cento e nell’immediato circondario, è da ben otto generazioni un punto di riferimento per le ore liete della giornata, dalla colazione all’aperitivo serale. Nel corso del tempo i settori sono stati singolarmente curati in modo specifico. Lo staff altamente specializzato è la struttura portante di un’azienda dinamica in continua crescita ed evoluzione, alla ricerca costante della qualità. Ed è proprio il profumo della qualità che si respira entrando dalla porta d’ingresso.

Visualizzazione di 2 risultati

Login

Vuoi creare anche un account?

Il Recupero Della Password

Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

Carrello 0