Image Alt

Omar Busi

  /  Omar Busi
Omar Busi

Omar Busi

Docente In Cibum

Radici lunghe ormai duecento anni contraddistinguono la professionalità di un pasticcere instancabile. Qualità e ricerca i fondamenti di un lavoro che si fonda sulla crescita continua.

Le radici della sua attività risalgono al 1811, data in cui è iniziata la prima produzione del forno di famiglia. Una storia lunga ormai più di duecento anni che Omar Busi continua a portare avanti con passione.

L’attività di famiglia è cresciuta nel tempo e, da semplice forno delle generazioni passate, è diventata poco alla volta pasticceria, cioccolateria e caffetteria.

Dal 1992 si dedica alla sperimentazione, alla ricerca e all’approfondimento tenendo come punto fermo la realtà del negozio.

Ha al suo attivo numerose premiazioni e riconoscimenti:

  • nel 1997 terzo al secondo Trofeo Sicao, selezione nazionale per il Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master), a cui partecipa anche nel 2002;
  • nel 2000 partecipa al Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Mondiale del Cioccolato ora definito World Chocolate Master);
  • nel 2002 primo posto assoluto al Trofeo Barry Callebaut Italia (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master);
  • nel 2002 secondo posto al concorso Locali Top – Grand Prix della Pasticceria;
  • nel 2005 primo posto al Trofeo Icam – la Miglior Pralina della Tradizione Italiana.

Omar Busi, a Pieve Di Cento e nell’immediato circondario, è da ben otto generazioni un punto di riferimento per le ore liete della giornata, dalla colazione all’aperitivo serale.

Nel corso del tempo i settori sono stati singolarmente curati in modo specifico. Lo staff altamente specializzato è la struttura portante di un’azienda dinamica in continua crescita ed evoluzione, alla ricerca costante della qualità.

Ed è proprio il profumo della qualità che si respira entrando dalla porta d’ingresso.

Corsi con Omar Busi

User registration

Reset Password