Antonino Maresca

Creatore di estetica e di sapori, sorrentino di nascita, Antonino Maresca approda nei migliori hotel d’Italia e d’Europa e frequenta numerosi corsi in prestigiose scuole di pasticceria con professionisti di spicco come Iginio Massari, Pierre Hermé, Heston Blumenthal e Raimond Blanc.

Dopo le varie esperienze in ristoranti stellati, tra cui Andrea Berton a Milano e Nino di Costanzo ad Ischia, ora trasmette tutto il suo sapere sull’arte della pasticceria collaborando con enti di formazione ed effettuando consulenze.

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In lui si abbinano una grande cura nella scelta della materia prima e una profonda conoscenza dell’ingrediente.

Le sue creazioni iniziano dall’attenta selezione di prodotti base di qualità, per poi esaltarli con abbinamenti e accompagnamenti originali e fantasiosi. Trasportato dalla sua passione, dalla sua curiosità e dal suo stimolo di ribaltare le mappe mentali, riesce a rendere protagonista del proprio lavoro chiunque segua i suoi corsi. Migliorarsi continuamente è l’unico e solo obiettivo.

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