Image Alt

Antonino Maresca

  /  Antonino Maresca
Antonino Maresca

Antonino Maresca

Docente In Cibum

La maniacalità nello scegliere gli ingredienti è la stessa che utilizza nel ribaltare le regole. Originalità e fantasia sono alla base delle sue creazioni!

Creatore di estetica e di sapori, sorrentino di nascita, Antonino Maresca approda nei migliori hotel d’Italia e d’Europa e frequenta numerosi corsi in prestigiose scuole di pasticceria con professionisti di spicco come Iginio Massari, Pierre Hermé, Heston Blumenthal e Raimond Blanc.

Dopo le varie esperienze in ristoranti stellati, tra cui Andrea Berton a Milano e Nino di Costanzo ad Ischia, ora trasmette tutto il suo sapere sull’arte della pasticceria collaborando con enti di formazione ed effettuando consulenze.

In lui si abbinano una grande cura nella scelta della materia prima e una profonda conoscenza dell’ingrediente.

Le sue creazioni iniziano dall’attenta selezione di prodotti base di qualità, per poi esaltarli con abbinamenti e accompagnamenti originali e fantasiosi. Trasportato dalla sua passione, dalla sua curiosità e dal suo stimolo di ribaltare le mappe mentali, riesce a rendere protagonista del proprio lavoro chiunque segua i suoi corsi. Migliorarsi continuamente è l’unico e solo obiettivo.

Corsi con Antonino Maresca

User registration

Reset Password