Image Alt

Giuseppe Iannotti

  /  Giuseppe Iannotti
Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti

Docente In Cibum

Spregiudicato ed innovativo, la sua cucina è una per sottrazione che colpisce per l’attenzione maniacale alla tecnica ed alla voglia di stupire.

Nato nel 1982, frequenta il liceo scientifico e poi ingegneria informatica, che abbandona per dedicarsi completamente alla cucina. A parte uno stage in uno dei templi della ristorazione americana, Alinea a Chicago, Giuseppe Iannotti è completamente autodidatta. Solo passione, determinazione, sete di conoscenza, i viaggi e le cucine del mondo come maestri. Giuseppe Iannotti è oggi considerato tra i giovani rappresentanti dell’Alta Cucina più innovativi e spregiudicati del panorama italiano.

Nel 2012 riceve il premio “Miglior Giovane Chef” per Le Guide de L’Espresso, si aggiudica il ‘Premio Vent’anni’ attribuito da San Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana durante il congresso Identità Golose e conquista la sua prima stella Michelin. Nel 2017 riceve il “Premio Innovazione in Cucina” per Le Guide de L’Espresso.

1 stella Guida Michelin

Corsi con Giuseppe Iannotti

User registration

Reset Password