Docente: Giuseppe Iannotti

docenti scuola alta cucina in cibum: Giuseppe Iannotti
Nato nel 1982, frequenta il liceo scientifico e poi ingegneria informatica, che abbandona per dedicarsi completamente alla cucina. A parte uno stage in uno dei templi della ristorazione americana, Alinea a Chicago, Giuseppe Iannotti è completamente autodidatta. Solo passione, determinazione, sete di conoscenza, i viaggi e le cucine del mondo come maestri. Giuseppe Iannotti è oggi considerato tra i giovani rappresentanti dell’Alta Cucina più innovativi e spregiudicati del panorama italiano.

Nel 2012 riceve il premio “Miglior Giovane Chef” per Le Guide de L’Espresso, nel 2013 entra a far parte dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE), si aggiudica il ‘Premio Vent'anni’ attribuito da San Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana durante il congresso Identità Golose e conquista la sua prima stella Michelin. Nel 2017 riceve il “Premio Innovazione in Cucina” per Le Guide de L’Espresso ed entra a fare parte dell’Associazione Le Soste.

1 stella Guida Michelin
4 cappelli Guide de L’Espresso
Ristorante Kresios – Telese (BN)
https://www.kresios.com/it/