4ª EDIZIONE
IN CIBUM EXTRA
L’evento dedicato ai professionisti del food
Che cos'è In Cibum Extra
Il format è pensato per i professionisti della ristorazione, gli addetti ai lavori e i produttori creando un’occasione unica di incontro. Un’intensa giornata strutturata in workshop, degustazioni e sessioni esperienziali che si svolge tra i laboratori della scuola.
Ad In Cibum Extra
A In Cibum Extra trovano espressione le tante e diverse anime che vivono nel concetto di enogastronomia, offrendo momenti di formazione, confronto, intrattenimento e promozione di esperienze e prodotti.
- Puoi informarti e formarti con i numerosi appuntamenti laboratoriali e di dibattito sui nuovi scenari e tendenze emergenti;
- Puoi partecipare a workshop tecnici nelle tematiche di maggiore interesse e confrontarti con professionisti di comprovata esperienza.
I numeri di In Cibum Extra
Le edizioni passate
I relatori delle scorse edizioni
Corrado Assenza
Cristiano Tomei
Davide Civitiello
Dominga Cotarella
Enzo Vizzari
Francesco Martucci
Gennaro Esposito
Gianfranco Pascucci
Gianluca De Cristofaro
Giuseppe Pignalosa
Luca Giannino
Marta Cotarella
Paolo Marchi
Paolo Vizzari
Pierangelo Chifari
Riccardo Felicetti
Sal De Riso
Teo Musso
I Partner dell'iniziativa
Collaboriamo con aziende leader nel settore della ristorazione che mettono al servizio dei professionisti strumenti, competenze ed esperienze.
Partecipa all'evento
Extra break time
Sono previsti durante la giornata conviviali momenti di degustazione realizzati in collaborazione con i partner dell’evento
Welcome Breakfast
Coffee Break
Light Lunch
Chi siamo
Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della cucina attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati, pastry chef, panificatori, pizzaioli professionisti e chef stellati.
La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, si rivolge ad aspiranti cuochi, pasticceri e pizzaioli per renderli veri professionisti; a professionisti per l’aggiornamento e l’accrescimento delle competenze acquisite e ad appassionati che vogliono cimentarsi in nuove esperienze culinarie.