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Fabrizio Mellino

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Fabrizio Mellino

Docente In Cibum

Fedele al territorio ed alle sue materie prime, la cucina di Mellino racconta di radici lunghe ravvivate da innumerevoli influenze. Un classico rock, dalle grandi sorprese.

Nato in provincia di Napoli nel 1991, Fabrizio Mellino dopo gli studi superiori in lingue straniere inizia il suo viaggio culinario in Francia.

Si laurea in “Arti culinarie e management della ristorazione a “L’institut Paul Bocuse” di Lione, percorso formativo a cui fanno seguito numerose esperienze che lo portano in giro per il mondo: dal Ristorante Mosaico dell’Hotel Manzi Terme di Ischia (2009) a Les Terrasses D’Uriage di Grenoble (2011). Dal ristorante di Alain Ducasse “Louis XV” di Monaco (2013) al Quique Dacosta Denia in Spagna (2014).

Nel 2016 segue un’esperienza in Giappone, nel 2019 viene premiato come Giovane Chef dell’anno per la Guida L’Espresso.

Da tre anni dirige la cucina del Ristorante Quattro Passi di Nerano (2 stelle Michelin, 3 forchette, 3 cappelli) ed è responsabile del progetto consulting by Quattro Passi.

Corsi con Fabrizio Mellino

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