Il corso di pasticceria per lavorare da subito
Il nostro corso da pasticcere, tenuto da maestri pasticceri, ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività.
Home » Corso Pasticceria
- Una grande passione per la cucina e la voglia di diventare i migliori
- Aver terminato la scuola dell’obbligo
- Buona conoscenza della lingua italiana
DOCENTI
TECNOLOGIA
fai pratica nei laboratori innovativi
PLACEMENT
ALLOGGIO
avrai a disposizione alloggi convenzionati
PRESTITO
finanziamento garantito e paghi dopo il corso
STAGE
Se sei qui è perché ti stai chiedendo come diventare pasticciere professionista.
Il nostro corso di pasticceria professionale è un percorso formativo progettato per chi è alla prima esperienza e desidera intraprendere la professione di pasticciere partendo dalle basi.
Il corso IN Pasticceria In Cibum fornisce una preparazione completa sulle tecniche di pasticceria fondamentali per avviare una carriera da pasticcere in laboratorio o in ristorazione.
Studiare nell’accademia di pasticceria In Cibum è una concreta opportunità per porre le basi di una carriera eccellente nell’alta pasticceria. Le docenze portano la firma dei migliori pasticcieri del settore e il programma, ricco e articolato, garantisce una formazione solida e ampia.
LABORATORIO
4 mesi
STAGE
4 mesi
- Pastry Chef
- Pasticcere da laboratorio
- Pasticcere da ristorazione
In Accademia gli studenti avranno a disposizione:
- Laboratorio di cucina
- Laboratorio di pasticceria e gelateria
- Cucina centrale dedicata ad esercitazioni in brigata e alle masterclass
- Laboratorio di panificazione e pizzeria
- Sala auditorium per gli eventi speciali
- Ristorante didattico
- Aule didattiche
- Area bar
Scopri qual è il prossimo open day e vieni a visitare la scuola e a conoscere i docenti.
- Merceologia e ingredienti base
- Le tecniche basi della pasticceria
- Panificazione e pasticceria salata
- Le fritture in pasticceria
- I grandi lievitati e i prodotti da prima colazione
- Il cioccolato
- Il gelato
- I dolci regionali italiani
- Pasticceria d’autore
- Le torte e i semifreddi
- Dessert da ristorazione
- Pasticceria per intolleranze
- Tecniche avanzate di pasticceria
- Senso estetico e creatività
- Pasticceria internazionale
- Marketing e comunicazione
- Food cost
- Visual merchandising
- Etica professionale e contesto lavorativo
- HACCP, pronto soccorso, sicurezza sul luogo di lavoro
- Intolleranze alimentari, allergeni
- Nutrizione e benessere
DOVE
Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15
QUANDO
20 gennaio 2025
DURATA
8 mesi
tra laboratorio e stage
I docenti
Ai diplomati In Cibum garantiamo colloqui di lavoro alla conclusione dello stage.
Durante il percorso formativo gli allievi vengono costantemente supportati da professionisti specializzati sia dal punto di vista professionale sia personale.
Gli aspiranti chef vengono, inoltre, preparati da tutor specializzati in orientamento e selezione ad avere un approccio positivo al mondo del lavoro. Vengono coinvolti in incontri di gruppo e individuali per apprendere come valorizzare al meglio le proprie competenze e affrontare un colloquio di selezione.
Scopri le aziende partner dove fare lo stage.
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