Corsi di formazione

Elenco corsi:

IN Pizzeria

Scuola di cucina
Data corso: 30-09-2020

Chef IN Formazione

Scuola di cucina
Data corso: 28-09-2020

IN Pasticceria

Scuola di cucina
Data corso: 16-09-2020

La stagionalità del topping: idee fresche e gourmet

Masterclass
Data corso: 14-07-2020

Social media per la ristorazione

Masterclass
Data corso: 13-07-2020

Pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 06-07-2020

Moderne tecniche di cottura della carne

Masterclass
Data corso: 01-07-2020

Attrezzature e tecniche innovative in cucina

Masterclass
Data corso: 22-06-2020

Finger food e tapas: l’aperitivo perfetto

Amatoriale
Data corso: 17-06-2020

Food delivery 2.0

Masterclass
Data corso: 16-06-2020

Le monoporzioni in pasticceria

Masterclass
Data corso: 10-06-2020

Strumenti e tecniche di base per aspiranti chef

Scuola di cucina
Data corso: 01-06-2020

Pasta fresca e ripiena

Amatoriale
Data corso: 27-05-2020

Open Day - Pizza in pala

Masterclass
Data corso: 18-12-2019

Pasticceria d’autore

Masterclass
Data corso: 27-11-2019

Pesce azzurro e alici: il fritto perfetto

Masterclass
Data corso: 25-11-2019

Open Door - Pizza con Petra

Masterclass
Data corso: 14-11-2019

Cake Design: modelling e strutture

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Cucina 3.0: l’innovazione in cucina

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

La pizza romana in teglia

Masterclass
Data corso: 04-11-2019

Il dessert nella ristorazione

Masterclass
Data corso: 30-10-2019

I dolci della tradizione campana

Masterclass
Data corso: 25-10-2019

Gli antipasti e i secondi di pesce

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

I dolci della tradizione calabrese e siciliana

Masterclass
Data corso: 24-10-2019

Open Door - La pasta come ingrediente

Masterclass
Data corso: 23-10-2019

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Primi piatti di mare - Gennaro Esposito

Masterclass
Data corso: 22-10-2019

Chef IN Evoluzione

Scuola di cucina
Data corso: 21-10-2019

Cioccolato: mousse, ganache e praline

Masterclass
Data corso: 14-10-2019

A lezione con Enzo e Paolo Vizzari

Masterclass
Data corso: 02-10-2019

Biscotti

Amatoriale
Data corso da definire

Dessert da ristorazione

Masterclass
Data corso da definire

Fermentazione, affumicatura e marinatura

Masterclass
Data corso da definire

Food Cost in pizzeria

Masterclass
Data corso da definire

La pizza contemporanea: pazienza, precisione, poesia

Masterclass
Data corso da definire

La pizza napoletana

Masterclass
Data corso da definire

Macaron

Amatoriale
Data corso da definire

Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass
Data corso da definire

Mignon e monoporzioni

Masterclass
Data corso da definire

Pane della domenica

Amatoriale
Data corso da definire

Pane per la ristorazione

Masterclass
Data corso da definire

Panettoni e prodotti lievitati di prima colazione

Masterclass
Data corso da definire

Piatti di pesce

Amatoriale
Data corso da definire

Pizza con Petra

Masterclass
Data corso da definire

Pizza nel ruoto

Amatoriale
Data corso da definire

Prodotti da colazione

Amatoriale
Data corso da definire

Prodotti da forno

Amatoriale
Data corso da definire

Ricette e tecniche per un risotto perfetto

Amatoriale
Data corso da definire

Selvaggina e secondi di carne rossa

Masterclass
Data corso da definire

Torte al cioccolato

Amatoriale
Data corso da definire

Torte da forno

Amatoriale
Data corso da definire