logo incibum

Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Un aperitivo ricco e creativo è il modo migliore di cominciare un pasto. Il corso offre ai partecipanti spunti creativi su come preparare e servire deliziosi “bocconi”, ottimi in ogni occasione.

In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità tra cui caprese stratificata, creme brulèe al provolone del monaco; sushi cilentano; tartelletta cacio e pere; babà broccoli e salsiccia ed il savarin tonnato.

Classici della cucina italiana, rielaborati secondo l’estro dello chef Cristian Torsiello che si occuperà anche della parte di coordinamento e gestione del buffet che, per l’occasione, diventerà plastic free, secondo le ultime tendenze in fatto di rispetto dell’ambiente.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA