La selvaggina

DATA

28 febbraio 2023

DURATA

7 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Cuochi

Cristian Torsiello è uno chef italiano, giovane e coraggioso. Nasce al sud, precisamente a Valva, nella provincia salernitana, nel 1983. È proprio qui, dove affondano le sue radici, che scopre il legame con la tradizione e la passione per la cucina.

Sin da bambino, infatti, lo chef Cristian Torsiello è affascinato da questo mondo e decide, negli anni dell’adolescenza, di iscriversi alla scuola alberghiera di Roccaraso, in Abruzzo.

La masterclass offrirà una panoramica sull’argomento e sulle tecniche di cottura e trattamento di questa delicata materia prima. Selvaggina da piuma e da pelo verranno valorizzate in cucina con tecniche moderne e tradizionali.

PROGRAMMA

  • Marinature;
  • Tecniche di cottura moderna;
  • Trattamento delle materie prime;
  • Estrazioni vegetali ed utilizzo di erbe
  • Preparazione a base di selvaggina da pelo e da piuma

I Docenti del corso

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