La selvaggina

DATA

28 febbraio 2023

DURATA

7 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Cuochi

Le tematiche del corso

Cristian Torsiello è uno chef italiano, giovane e coraggioso. Nasce al sud, precisamente a Valva, nella provincia salernitana, nel 1983. È proprio qui, dove affondano le sue radici, che scopre il legame con la tradizione e la passione per la cucina.  

Sin da bambino, infatti, lo chef Cristian Torsiello è affascinato da questo mondo e decide, negli anni dell’adolescenza, di iscriversi alla scuola alberghiera di Roccaraso, in Abruzzo.  

La masterclass offrirà una panoramica sull’argomento e sulle tecniche di cottura e trattamento di questa delicata materia prima. Selvaggina da piuma e da pelo verranno valorizzate in cucina con tecniche moderne e tradizionali.

PROGRAMMA

  • Marinature; 
  • Tecniche di cottura moderna; 
  • Trattamento delle materie prime; 
  • Estrazioni vegetali ed utilizzo di erbe 
  • Preparazione a base di selvaggina da pelo e da piuma 

I Docenti del corso

PREZZO

183,00

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