La selvaggina
Home » Corsi Incibum » Masterclass » La selvaggina
DATA
28 febbraio 2023
DURATA
7 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Cuochi
Cristian Torsiello è uno chef italiano, giovane e coraggioso. Nasce al sud, precisamente a Valva, nella provincia salernitana, nel 1983. È proprio qui, dove affondano le sue radici, che scopre il legame con la tradizione e la passione per la cucina.
Sin da bambino, infatti, lo chef Cristian Torsiello è affascinato da questo mondo e decide, negli anni dell’adolescenza, di iscriversi alla scuola alberghiera di Roccaraso, in Abruzzo.
La masterclass offrirà una panoramica sull’argomento e sulle tecniche di cottura e trattamento di questa delicata materia prima. Selvaggina da piuma e da pelo verranno valorizzate in cucina con tecniche moderne e tradizionali.
PROGRAMMA
- Marinature;
- Tecniche di cottura moderna;
- Trattamento delle materie prime;
- Estrazioni vegetali ed utilizzo di erbe
- Preparazione a base di selvaggina da pelo e da piuma
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni