Carne, appetizer e salse per pub
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DATA
Da definire
DURATA
14 ORE
9:30/13:30 e 14:30/17:30
PER CHI è
Cuoco
Chef
Gestore di pub
Marco Cefalo, classe 1991 è un giovane e talentuoso chef partenopeo, nonché chef resident del corso Chef IN Formazione della scuola IN Cibum. Durante il percorso mostrerà una quanto mai varia e vasta gamma di prelibatezze da proporre nel proprio Pub.
Al giorno d’oggi essere creativi, ma soprattutto esclusivi nel proprio campo è ciò che differenzia un locale banale da uno che ha molto da offrire.
Il corso intende proporre i grandi classici tra gli aperitivi come i chicken nuggets o le chicken wings, ma innanzitutto proporre la preparazione di piatti e salse originali, genuini ed esotici che allieteranno gli ospiti, tanto da renderli clienti fidelizzati.
Programma del corso Carne, appetizer e salse per pub
Appetizers
Pollo
- Chicken nuggets
- Chicken sticks
- Chicken wings
- Chicken cheese ball
- Chicken kanguroo cheddar
Patate & verdure
- Potato skins
- Jacket potato
- Potato bites vari gusti
- Potato tartiflette
- Crocchè vari gusti
- Onion bacon (scalogno)
- Onion rings
- Colaslaw
Vegan & vegetariano
- Polpette vegetariane
- Polpette vegane
Mozzarella
- Mozzarella in carrozza vari gusti
- Mozzarella sticks
- Mozzarella sticks vari gusti
Altro
- Croquettas vari gusti
- Empanadas di carne
Cottura carni
- Ribs di maiale
- BBQ ribs (Forno e CBT)
- Pulled pork
- Pulled pork balls
- Pulled cbt – forno
- Pancia di maiale
- Tacos vari gusti
- Wurstel
- Corn dog
- Chicken
- La cotoletta perfetta
- Le panature particolari
Home Made Sauce
- Mayonese artigianale vari gusti
- Ketchup artigianale
- BBQ artigianale speziate
- BBQ alternative
- Mayonese alternative
- Yogurt sauce
- Agrodolce al peperone
- Creme al formaggio
- Citronette da accompagnamento
- Salsa tzatziki
- Panna acida
- Guacamole
- The cheddar sauce
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