Partecipa alla challenge e ottieni una borsa di studio per il corso professionalizzante In Pasticceria della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum.
Partecipa alla challenge e vinci una borsa di studio per il corso professionalizzante In Pasticceria della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum.
ISCRIVITI ORA
Una sfida con torta
DALL'11 AL 24 MARZO
Pubblica la tua ricetta!
Supera tutte le selezioni e vai in finale alla Scuola In Cibum.
Tutte le ricette pubblicate, saranno valutate dalla commissione che decreterà un numero massimo di 30 aspiranti pasticcieri che parteciperanno alla semifinale presso la sede di In Cibum. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
Una sfida con torta
DALL'11 AL 24 MARZO
Pubblica la tua ricetta!
Supera tutte le selezioni e vai in finale alla Scuola In Cibum.
Tutte le ricette pubblicate, saranno valutate dalla commissione che decreterà un numero massimo di 30 aspiranti pasticcieri che parteciperanno alla semifinale presso la sede di In Cibum. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
La ricetta per partecipare
1. Crea la tua torta e registra la videoricetta
2. Pubblicala su Instagram o TikTok
3. Scrivi la ricetta nella caption
4. Usa #wincibum2024 #iniziatuttodaqui
5. Tagga @Incibum
La ricetta per partecipare
1. Crea la tua torta e registra la videoricetta
2. Pubblicala su Instagram o TikTok
3. Scrivi la ricetta nella caption
4. Usa #wincibum2024 #iniziatuttodaqui
5. Tagga @Incibum
DALL'11 AL 24 MARZO
MAX 30 PARTECIPANTI
3 BORSE DI STUDIO IN PALIO
Semifinale
15 aprile 2024
Accedono solo 30 aspiranti pastry chef
Finale
16 aprile 2024
Si sfideranno solo 8 aspiranti pastry chef
presso
In palio
1° Classificato
1 borsa di studio a copertura
totale per il percorso
formativo "In Pasticceria"
2° e 3° Classificato
1 borsa di studio a copertura del
50% per il percorso formativo
"In Pasticceria"
Modalità di
partecipazione
Scarica le linee guida per partecipare alla challenge WINCIBUM.