Partecipa alla challenge e vinci una borsa di studio per il corso professionalizzante In Pasticceria della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum.
Partecipa alla challenge e vinci una borsa di studio per il corso professionalizzante In Pasticceria della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum.
ISCRIVITI ORA
Una sfida con torta
DAL 10 AL 24 GIUGNO
Pubblica la tua ricetta!
Supera tutte le selezioni e vai in finale al Giffoni Film Festival.
Tutte le ricette pubblicate, saranno valutate dalla commissione che decreterà un numero massimo di 30 aspiranti pasticcieri che parteciperanno alla semifinale presso la sede di In Cibum. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
Una sfida con torta
DAL 10 AL 24 GIUGNO
Pubblica la tua ricetta!
Supera tutte le selezioni e vai in finale al Giffoni Film Festival.
Tutte le ricette pubblicate, saranno valutate dalla commissione che decreterà un numero massimo di 30 aspiranti pasticcieri che parteciperanno alla semifinale presso la sede di In Cibum. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
La ricetta per partecipare
1. Crea la tua torta e registra la videoricetta
2. Pubblicala su Instagram o Tik Tok
3. Scrivi la ricetta nella caption
4. Usa #wincibum23 #iniziatuttodaqui
5. Tagga @Incibum
Crea la tua torta e registra la videoricetta
Pubblicala su Instagram o TikTok
Scrivi la ricetta nella caption
Usa #wincibum23 #iniziatuttodaqui
Tagga @Incibum
DAL 10 AL 24 GIUGNO
MAX 30 PARTECIPANTI
3 BORSE DI STUDIO IN PALIO
Semifinale
12 luglio 2023
Accedono solo 30 aspiranti pastry chef
presso
Finale
22 luglio 2023
Si sfideranno solo 8 aspiranti pastry chef
presso
In palio
1° Classificato
1 borsa di studio a copertura
totale per il percorso
formativo "IN Pasticceria"
2° e 3° Classificato
1 borsa di studio a copertura del
50% per il percorso formativo
"IN Pasticceria"
Modalità di
partecipazione
Scarica le linee guida per partecipare alla challenge WINCIBUM.