logo incibum

Tradizione moderna e innovazione

Tradizione moderna e innovazione

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Durante la Masterclass con lo chef stellato Rocco De Santis i partecipanti faranno un viaggio attraverso i signature dish del Santa Elisabetta, trattando marinatura del pesce, paste fresche, realizzando un menù degustazione dall’entreè al dessert, contraddisti dai gusti mediterranei tipici dello chef.

Programma del corso Tradizione moderna e innovazione

  • Realizzazione di un menù degustazione dall’entreè al dolce
  • Trattamento del pesce
  • Pasta fresca
  • Marinatura
  • Estetica del gusto

I Docenti del corso

PREZZO

220,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA