Alfio Ghezzi

Alfio Ghezzi

Alfio Ghezzi nasce in un piccolo paese di montagna nella valle che sale verso Madonna di Campiglio. Cresce con la nonna, grazie alla quale fin da piccolo si avvicina ad una cucina autentica.

Gli anni dell’infanzia, si sa, sono quelli che più segnano la personalità nell’età adulta e difatti questa traccia si ritroverà forte nella sua esigenza di fare una cucina senza ridondanze, a ricordare come la semplicità sia in grado di trascurare l’apparenza fine a se stessa, per concentrarsi invece su gusto e verità.

LEGGI DI PIù

Dopo la formazione professionale e numerosi anni di esperienza, apre un ristorante tutto suo, SENSO, che in meno di un anno viene premiato dalla Guida MICHELIN Italia 2020 con una stella Michelin.

Da novembre 2022 lo chef approda a Passo San Pellegrino a 2.500 m nel rifugio InAlto Alfio Ghezzi Dolomites. Qui lo Chef propone una cucina semplice e di prossimità, che valorizza la filiera corta, la montagna e le sue pratiche.

Carrello 0