Soggetti di cioccolato

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Soggetti di cioccolato

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Soggetti di cioccolato

In evoluzione Luc Eyriey
Data:
21/02/2022
Livello:
Professionisti
Prezzo:
€1952

About this course

Data

22 - 23 - 24 Febbraio 2022

Durata

21 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Pasticciere

valrhona

Corso in collaborazione con Valrhona

Il corso è incentrato sulle tecniche di lavorazione e creazione di soggetti di cioccolato, permettendo al partecipante di apprendere metodologia e pratiche direttamente applicabili. Attraverso la creazione di tre forme semplici – la sfera, l’uovo e i tubi, è possibile ricreare qualsiasi soggetto in diverse dimensioni.

In particolare, in occasione delle feste comandate, questo metodo di lavorazione permette di rispondere a qualsiasi richiesta da parte del cliente. Durate il corso saranno approfondite anche scenografie per le vetrine e pièce da vetrina.

Docente: Luc Eyriey

Da oltre un secolo e quattro generazioni, la Maison Eyriey realizza prodotti di qualità. Un sapere che si tramanda di padre in figlio dal 1902, anno in cui nasce la boutique, che delizia le nostre papille gustative.

Luc Eyriey è il rappresentante della quarta generazione. È sempre stato immerso nel mondo del cioccolato, cominciò il suo apprendistato a soli 15 anni. Lavora nel negozio Embrun di Place Barthelon da quando ne aveva 16. Oggi è un artista affermato che ha ricoperto diverse posizioni: pittore-designer, cioccolatiere e docente in Francia e all’estero.

Il docente terrà la lezione in lingua francese, ma in laboratorio ci sarà costantemente la presenza di un traduttore.

Programma corso Soggetti di Cioccolato

Contenuto del corso:

  • La creatività
  • Il disegno facile
  • Le tecniche di sviluppo delle coperture tecnologiche
  • Stampaggio e “saldature”
  • Realizzazione di pezzi personali
  • Finitura
  • Polverizzazione delle coperture
  • Attenzione a piccoli dettagli
  • Allestimento in vetrina
  • Decori di uova di Pasqua
  • Fabbricazione di Confiseries Pasquali

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