Torte moderne
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Torte moderne
DATA
26 e 27
gennaio 2023
DURATA
14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Pasticceri
Carmine Di Donna, Classe 1979, ne ha fatta di strada, da quando da bambino ha iniziato a muovere i primi passi nella pasticceria di famiglia, lasciandosi conquistare dai colori e dai profumi della tradizione napoletana.
La sua formazione professionale è molto ampia; dopo gli studi ha viaggiato, facendo esperienze diverse, da Manchester alle navi da crociera, fino alla ristorazione di hotel. In parallelo ha sempre creduto e puntato sulla sua formazione, seguendo svariati corsi di aggiornamento, consapevole che il confronto e l’apprendimento sono fattori indispensabili per continuare a creare.
Questo corso si pone l’obiettivo di condurre i partecipanti nel mondo delle torte moderne con idee, spunti e ricette direttamente replicabili. Materie prime, strumenti e tecniche di preparazione (stratificazione, glassatura, bilanciamenti di gusto e sapore) saranno protagonisti assoluti della due giorni di masterclass.
Programma del corso
- Roller grue’
- Brasile’
- Gold
- Sicilian&apricot
- Tarte Yabukita
- Miryhana
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni