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La pasticceria senza zucchero e delle intolleranze

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PER CHI è

Le tematiche del corso

Luca Montersino Torinese classe ’73, la sua formazione scolastica è legata alla sua passione per la cucina e alla pasticceria.

L’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori.

Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica, quella per tutti, anche per chi ha intolleranze al glutine piuttosto che ai latticini o alle uova.

Famoso per aver creato degli ingredienti da zero per poter fare una pasticceria del SENZA molto buona, come ad esempio il Risolì, un preparato di burro di cacao e olio di riso che si usa come il burro, al posto del burro; oppure l’ovo non ovo, a base di proteine vegetali che usano al posto delle uova per chi non può mangiarle per motivi di salute o per scelta.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Basi pasticceria  
  • Torte Cremose  
  • Dolci al piatto 
  • Dolci da forno  
  • Mignon  
  • Pasticceria senza glutine 
  • Pasticceria senza lattosio
  • Pasticceria senza zucchero  
  • Pasticceria senza zucchero aggiunto 
  • Pasticceria vegana 

 

I Docenti del corso

PREZZO

244,00

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