logo incibum

Coccole di fine pasto

Coccole di fine pasto

DATA

16 e 17
ottobre 2023

DURATA

14 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Pasticciere
Cuoco

Le tematiche del corso

Programma del corso Coccole di fine pasto

Il programma del corso prevede la realizzazione quattro dolci al piatto per la ristorazione:

Dessert realizzati

  • La cassata
  • Rosmarino, vaniglia e sangue di morlacco
  • Vacherin alle fragole di bosco e maggiorana
  • Yogurt, limone bruciato e lamponi

Tecniche di preparazione

  • Utilizzo del Paco-Jet per creazione di oli aromatici
  • Utilizzo della macchina Oko per ottenere il meglio da ogni ingrediente con innovazione
  • Utilizzo di azoto liquido con dimostrazione di nuove tecniche moderne
  • Il dessert effetto WOW!

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0