logo incibum

Coccole di fine pasto

Coccole di fine pasto

DATA

16 e 17
ottobre 2023

DURATA

14 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Pasticciere
Cuoco

Le tematiche del corso

Programma del corso Coccole di fine pasto

Il programma del corso prevede la realizzazione quattro dolci al piatto per la ristorazione:

Dessert realizzati

  • La cassata
  • Rosmarino, vaniglia e sangue di morlacco
  • Vacherin alle fragole di bosco e maggiorana
  • Yogurt, limone bruciato e lamponi

Tecniche di preparazione

  • Utilizzo del Paco-Jet per creazione di oli aromatici
  • Utilizzo della macchina Oko per ottenere il meglio da ogni ingrediente con innovazione
  • Utilizzo di azoto liquido con dimostrazione di nuove tecniche moderne
  • Il dessert effetto WOW!

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni








    Dichiaro di aver letto e compreso le informazioni rese ai sensi dell’articolo 13 del REG EU 679/2016 dal Gruppo FMTS ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti e dei dati trattati e, in considerazione di ciò:

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Carrello 0