Cake design

DATA

3, 4 e 5
aprile 2024

DURATA

24 ORE
9:00/17:00

PER CHI è

Pasticciere professionista

Esperta in pasticceria, modellaggio e tecniche innovative, Carmela Moffa coniuga sempre gusto e estetica in modo impeccabile. Da anni si occupa di formazione in Italia e all’estero, mettendo a disposizione sapere e conoscenza, acquisiti in numerosi anni di esperienza, in corsi dedicati alla pasticceria e al cake design.

Un programma pratico di tre giorni incentrato sulle torte per eventi in cui verranno spiegate e trasmesse una serie abilità tecniche ed artistiche per la creazione di piccole piéce in pastiliaggio, realizzazione di ambienti tridimensionali su misura per ogni occasione.

Durante il corso avanzato sarà inoltre approfondito nel dettaglio la produzione degli oggetti decorativi più diffusi nel mondo delle torte ovvero le decorazioni a tema floreale, di cui si vedranno le varie tipologie e sfaccettature con l’ausilio della gum paste per la loro ideazione e la decorazione con la ghiaccia reale.

I Docenti del corso

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