Anthony Falcone

Anthony Falcone

Anthony Falcone nasce nel 1993 nel cuore del monferrato. Al termine del liceo si trasferisce oltreoceano, precisamente in Australia dove inizierà a muovere i suoi primi passi nel mondo della pasticceria.

Rientrato in italia, nel 2014, al termine di un breve percorso accademico nella capitale entra nella cucina del ristorante “Il pagliaccio” (2*Michelin) prima e ad “Eataly” poi.

Proprio a Roma inizia a sviluppare la conoscenza e la competenza verso quella che poi sarà un suo cavallo di battaglia: la pasticceria Moderna.

Dal 2015 al 2018 a Borgo Egnazia (5*luxury hotel), dove Anthony è sous Pastry chef, ha l’opportunità di confrontare le sue idee di pasticceria nel mercato del lusso.

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Parallelamente Anthony approfondisce la materia prima e la chimica degli ingredienti frequentando vari corsi di alta formazione divisi fra Italia e Francia.

Proprio oltralpe nel 2019 Anthony è pasticcere a Parigi al Plaza Athénée, un periodo dove, al fianco di alcuni dei mostri sacri della pasticceria, apprende, conosce, perfeziona le tecniche e sviluppa una capacità di creare i dessert da un altro punto di vista.

Tra il 2020 e il 2021 Anthony, proprio nel suo monferrato sviluppa l’identità di Pasticceria Ninin, fino a quando nel 2022 si trasferisce e lavora a Dubai in consulenza prima e come Executive Pastry chef poi. Negli Emirati Arabi ha l’opportunità di esprimere la sua massima identità riconosciute sui social network e in tutto il Middle east.

Oggi Anthony Falcone è pasticcere consulente in Italia e all’estero, collabora
con il ristorante Antica Corona Reale (2* Michelin) e l’azienda numero uno del settore Pomati Chocolate Technology.

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