Proprio grazie alle conoscenze acquisite ed alla continua sperimentazione, vince nel 2020 il primo premio per il panettone tradizionale al concorso Mastro Panettone indetto da Goloasi e nel 2021 il primo premio per il pandoro, tutto con pasta madre liquida. Nel dicembre 2022 vince invece il primo posto per il panettone creativo nel concorso per il miglior panettone camuno portando un panettone al caffè con caramello mou salato, gocce di cioccolato al latte e copertura con cioccolato bianco e praline al caffè.
Ad oggi è membro della prestigiosa Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Conosciuto specialmente per la sua gestione innovativa della pasta madre liquida, viene apprezzato per la sua semplicità ed umiltà, il mettersi sempre alla prova e la continua ricerca di nuove tecniche per ottenere prodotti diversi ma unici.
NON SOLO PANE ad oggi è un’attività moderna, informale e dinamica che rispecchia molto l'idea e il modo di essere di Oscar. Offre un’ampia scelta di prodotti, dalla colazione alla panificazione. Concetto di pasticceria legata alla semplicità, freschezza con possibilità di consumo in loco. Biscotteria, gelateria, caffetteria... un’offerta ampia di produzione propria. I grandi lievitati hanno grande importanza, non solo nei periodi di Natale e Pasqua ma tutto l'anno. La passione per il lievito madre è al centro di tutto.