Master in cioccolateria e pralineria

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Master in cioccolateria e pralineria

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Master in cioccolateria e pralineria

Master in cioccolateria e pralineria
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

30 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pasticciere

Il master di cioccolateria e pralineria, realizzato in collaborazione con Valrhona, si rivolge ai professionisti che intendono approfondire le proprie competenze in materia e ampliare l’offerta sia di ristoranti che di pasticcerie.

Il percorso tratta tutte le sfaccettature di un ingrediente complesso e versatile come il cioccolato, le varie tipologie di materia prima e le relative tecniche di lavorazione allo scopo di aprire una finestra su creazioni innovative ed accattivanti.

Il programma prevede la realizzazione di differenti prodotti tra cui cremosi al cioccolato; praline stampate con ripieni classici e moderni; praline glassate al carrello; snack; creme spalmabili al cioccolato e frutta secca; barrette di cioccolato gourmet e mousse al cioccolato.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

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