Il cioccolato secondo Ernst Knam

About this course
Il cioccolato è la materia prima per eccellenza nei laboratori dello Chef ERNST KNAM, in particolare all’interno di quello di cioccolateria, dove prendono forma prodotti come tavolette, cioccolatini, sculture, soggetti e altro ancora.
Attraverso uno studio continuo e un tendere all’innovazione e agli abbinamenti particolari, lo Chef Knam ha dimostrato nel corso della sua carriera come il cioccolato, se calibrato e utilizzato nel modo giusto, possa essere protagonista o complemento degli ingredienti più svariati, dal dolce al salato.
Incoronato Re del Cioccolato, Knam ha continuato a stupire con creazioni sempre più particolari.
Durante il corso verranno illustrati ai partecipanti tutti gli steps per la realizzazione di cioccolatini, tartufini, tavolette di cioccolato, mousse e crostate e venire a conoscenza dei segreti che rendono inconfondibile la pasticceria dello Chef.
Il corso garantisce un momento formativo e di scambio, con la possibilità non solo di vivere una vera e propria esperienza di pasticceria, ma anche di confronto per soddisfare la curiosità di tutti i partecipanti.