logo incibum

La pasta fresca

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Durante le due giornate con lo Chef Stellato Paolo Barrale, i partecipanti avranno modo di assistere alla realizzazione di svariate tipologie di impasto, tipologie di farce e impasti naturali con verdure.

Inoltre, insieme allo chef, verranno poi realizzati dei piatti andando a giocare con gusti e sapori e soprattutto con le forme ed i colori della pasta fresca.

Programma del corso La pasta fresca

  • le paste ripiene
  • le paste lunghe
  • gli gnocchi
  • le paste multicolor
  • i ripieni e le farce
  • la pasta dolce
  • la mise en place
  • la presentazione dei piatti

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

2 Giorni
Aula
Svuota

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0