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Frittura all’italiana

Frittura all’italiana

DATA

da definire

DURATA

12 ORE
10:00/13:30 e 14:30/17:00

PER CHI è

Cuoco
Chef

Le tematiche del corso

Il corso si propone di illustrare le tecniche per un fritto perfetto, passando da arancino grande e mignon fino ad arrivare agli sformati di pasta crunchy, anch’essi grandi e mignon.

L’arte del fritto perfetto sarà il leitmotiv della giornata formativa in cui verrà illustrato come si frigge in maniera corretta, così da ottenere dei prodotti sempre fragranti, croccanti, morbidi e soprattutto poco unti.

L’alleato fondamentale per riuscire al meglio nella preparazione delle delizie gastronomiche della tradizione italiana è l’olio, quindi è necessario capire la temperatura ed il tempo di frittura, nonché come conservare i prodotti di rosticceria una volta preparati.

Programma del corso Frittura all’italiana

Arancino, grande e mignon

  • Carciofi, gorgonzola e noci
  • Mortadella, pistacchio e pecorino

Frittatina, grande e mignon

  • Classica, ragù bianco e zafferano
  • Nerano, zucchine fritte, pecorino e parmigiano

Crocchè, grande e mignon

  • Classico, prosciutto cotto e provola affumicata
  • Salsiccia e friarielli

Supplì, grande e mignon

  • Al telefono, con provola filante
  • Alla Amatriciana, guanciale, pecorino e pomodoro

Sformati di pasta crunchy, grande e mignon

  • Tagliatelle cacio, pepe e salsiccia piccante
  • Pasta patate, pepe, nduja e provola

Crocchette

  • Baccalà, limoni e peperone crusco
  • Parmigiana di melanzane

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

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