Image Alt

Corsi di cucina

  /  Corsi di cucina

Le nostre esperienze formative sono rivolte ad aspiranti professionisti, operatori del settore ed amatori

I corsi professionali

Sono percorsi formativi articolati tra aula, laboratorio e stage riservati a coloro che desiderano fare della propria passione il mestiere della vita.

Percorsi tematici in evoluzione

Un ciclo di seminari esclusivi, a numero chiuso (max 15 partecipanti), dove sarà possibile mettere le mani in pasta insieme ai docenti.

Le masterclass

Sono corsi intensivi, principalmente laboratoriali, riservati a professionisti che vogliono aggiornare o ampliare il proprio bagaglio di competenze.

I corsi amatoriali

Sono stati ideati per gli appassionati di cucina che vogliono apprendere tecniche e nozioni utili per vivere a pieno l’attitudine verso la cucina.

Gli Open Door

Sono giornate formative, verticali su specifiche tematiche, realizzate in collaborazione con aziende leader della ristorazione, partner della nostra scuola.

Sfoglia il catalogo corsi