Le nostre esperienze formative sono rivolte ad aspiranti professionisti, operatori del settore ed amatori
I corsi professionali
Sono percorsi formativi articolati tra aula, laboratorio e stage riservati a coloro che desiderano fare della propria passione il mestiere della vita.
Le masterclass
Sono corsi intensivi, principalmente laboratoriali, riservati a professionisti che vogliono aggiornare o ampliare il proprio bagaglio di competenze.
Gli Open Door
Sono giornate formative, verticali su specifiche tematiche, realizzate in collaborazione con aziende leader della ristorazione, partner della nostra scuola.
I corsi amatoriali
Sono stati ideati per gli appassionati di cucina che vogliono apprendere tecniche e nozioni utili per vivere a pieno l’attitudine verso la cucina.
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Pasticceria per intolleranze – Webinar
Durante il corso con il Maestro Alverà verranno prodotti biscotti, basi per crostate, mignon, piccoli muffin e cake da forno senza glutine e senza latticini, che non avranno nulla da invidiare ai prodotti della pasticceria classica.
Pasticceria per intolleranze
Durante il corso con il Maestro Alverà verranno prodotti biscotti, basi per crostate, mignon, piccoli muffin e cake da forno senza glutine e senza latticini, che non avranno nulla da invidiare ai prodotti della pasticceria classica.
Pasticceria mignon e dolci monoporzione
Il corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione è dedicato alla produzione di diverse tipologie di dolci e torte monoporzione e piccola pasticceria,per proporre alla clientela un assortimento vario, di ottima qualità e di facile gestione.
Selvaggina e secondi di carne rossa
Il corso Selvaggina e secondi di carne rossa si propone di offrire un excursus sulla carne di selvaggina e la cacciagione, prendendo in esame animali da pelo e piuma, come germano, capriolo e lepre, e offrendo spunti interessanti su come cucinare la selvaggina e la cacciagione.
Dessert da ristorazione
I partecipanti realizzeranno dolci contemporanei, ricercati ed estrosi concepiti dalla volontà di mettere in primo piano ed in risalto le materie prime locali. Saranno dessert da ristorazione capaci di sorprendere non solo il palato, ma anche la vista.