La pizza croccante e low carb

Pizza croccante

DATA

6 e 7
febbraio 2024

DURATA

16 ORE
dalle 9:30 alle 17:30

PER CHI è

Pizzaiolo
Panificatore

Le tematiche del corso

Conosce alla perfezione farine, fermentazioni e cotture prestando la sua particolare attenzione alla lievitazione naturale. E sa pure comunicarne con semplice naturalità segreti e virtù. Perché a volte non serve solo l’abilità del fare, ma pure la maestria dell’insegnare tecnicismi e procedimenti.

Programma del corso La pizza croccante e low carb

  • Lo Studio, il primo passo: dalle materie prime ad alto contenuto proteico e fibre fino all’impasto diretto e indiretto
  • Tecnica e Mindset: Esclusiva gestione della biga e dei prefermenti in pizzeria
  • La pratica e creatività: scopriremo le ricette esclusive per una pizza e focaccia supercroccante a basso contenuto di carboidrati
  • La pizza romana supercroccante
  • La pizza tonda LOW CARB
  • La pizza al tegamino LOW CARB
  • Dalla cottura alla conservazione: Tecnica e gestione della precottura e del mantenimento delle basi.
  • Il passo finale: Come ottenere la croccantezza estrema nella pizza e focaccia.

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni

Carrello 0