La pizza croccante e low carb
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DATA
6 e 7
febbraio 2024
DURATA
16 ORE
dalle 9:30 alle 17:30
PER CHI è
Pizzaiolo
Panificatore
Le tematiche del corso
Conosce alla perfezione farine, fermentazioni e cotture prestando la sua particolare attenzione alla lievitazione naturale. E sa pure comunicarne con semplice naturalità segreti e virtù. Perché a volte non serve solo l’abilità del fare, ma pure la maestria dell’insegnare tecnicismi e procedimenti.
Programma del corso La pizza croccante e low carb
- Lo Studio, il primo passo: dalle materie prime ad alto contenuto proteico e fibre fino all’impasto diretto e indiretto
- Tecnica e Mindset: Esclusiva gestione della biga e dei prefermenti in pizzeria
- La pratica e creatività: scopriremo le ricette esclusive per una pizza e focaccia supercroccante a basso contenuto di carboidrati
- La pizza romana supercroccante
- La pizza tonda LOW CARB
- La pizza al tegamino LOW CARB
- Dalla cottura alla conservazione: Tecnica e gestione della precottura e del mantenimento delle basi.
- Il passo finale: Come ottenere la croccantezza estrema nella pizza e focaccia.
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